Всем кто ждал и переживал, иду в пн больницу пусть решают что со мной делать, устала бояться… 12 февраля я такая счастливая увидела свои //, 16 февраля сдала хгч 138, счастью не было предела. Спустя 9 месяцев после ЗБ я беременна!!! через неделю 307, в один миг счастье рухнуло. Следом пришел повышенный д-димер… Я в шоке, но не может дважды повториться.....26/02 в другой лаборатории сдаю хгч 378, 28/02 462… Вот сижу и молю Бога послать чудо… Моя кровиночка, мама с папой тебя очень любят.....
не переживай, все будет хорошо. я тоже после ЗБ. лечила уреплазму и хламидиоз. завтра вот записали на узи. молюсь, чтоб все было хорошо. а ты на учете стоишь наверно? я примерно в твоем сроке встала на учет. пью витаминки, таблетки, которые выписала врач.
конечно, я под наблюдением с 5 недели....
Всё будет хорошо!!!
Могу посоветовать врача хорошего.

Мамочка не волнуйся, всё окей!!!да что-то очень медленно… а вчера прямо порадовало, соски потемнели, думаю может всё норм, и развивается лялечка)
Нормально все с лялькой! Мысли материализуется, так что выбрось дурные мысли из головы!!!
Иди и стучись во все двери пусть делают хоть что то!!! Может кто знает толкового врача так обратится к нему или сдать дополнительные анализы!!! Сохраняйте всеми силами свое счастье! А Боженька поможет! Сходи в церковь))) Пей святую водичку, маж животик, побрызгай водичкой святой по углам в доме и почитай Отче Наш!!!!!!!
И мы за Вас двоих будем просить и держать кулачки!!!
ой Госпосди, только не второй раз тебе это пережить. не думаю что бы Б сохранилась, но верю всетаки что все будет хорошо и твой малыш там хорошо себя чувствует
и я молюсь за тебя. дай Бог нас услышит Божинька
Не пойму за что нам с мужем… Муж только по животику гладит......
Танюш, не отчаивайся! Боженька знает, кто ждет малыша, и обязательно помогает.
А вообще хофитол я думала для желчного пузыря, я пила их, но никак не для разжижения...
Дай Бог все хорошо будет...
дай бог
принимаешь что то раз ддимер повышен должна ж ведь?
он может повлиять на зб… прости… но он же отвечает за свертываемость крови, многие девочки боряться с ним разжижающими препаратами
Ответить: Таточкаты что у тебя ведь было уже одно зб и видимо вот она причина твой ддимер, не шути с этим
А для чего вам назначили хофитол?????
образуются тромбы в результате чего плод перестает расти и развиваться, питаться и дышать
но для разжижения назначают, курантил идет синтезированный а хофитол вытяжка артишока… почитайте....
И растите здоровенькие!!!!
в любой момент, как повезет… сдайте пораньше...