хгч опять

Всем кто ждал и переживал, иду в пн больницу пусть решают что со мной делать, устала бояться… 12 февраля я такая счастливая увидела свои //, 16 февраля сдала хгч 138, счастью не было предела. Спустя 9 месяцев после ЗБ я беременна!!! через неделю 307, в один миг счастье рухнуло. Следом пришел повышенный д-димер… Я в шоке, но не может дважды повториться.....26/02 в другой лаборатории сдаю хгч 378, 28/02 462… Вот сижу и молю Бога послать чудо… Моя кровиночка, мама с папой тебя очень любят.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

не переживай, все будет хорошо. я тоже после ЗБ. лечила уреплазму и хламидиоз. завтра вот записали на узи. молюсь, чтоб все было хорошо. а ты на учете стоишь наверно? я примерно в твоем сроке встала на учет. пью витаминки, таблетки, которые выписала врач.

Пожаловаться
Таточка

конечно, я под наблюдением с 5 недели....

Пожаловаться
Маргарита

Всё будет хорошо!!!Могу посоветовать врача хорошего.

Пожаловаться
Таточка
это кто?
Пожаловаться
Таточка
может заодно знаете где гематолог есть?
Пожаловаться

Мамочка не волнуйся, всё окей!!!

Пожаловаться
Таточка
какая лапатуля!
Пожаловаться

Пожаловаться
Таточка
двое сразу… эх, хгч на одного мало…
Пожаловаться
Таточка

Пожаловаться
Таточка
я просто устала плакать, и только молюсь богу…
Пожаловаться
Ольга
Нормально хгч растет, не переживай. А д-димер снизят укольчик ани и курантилом. Так что все в ажуре)
Пожаловаться
Таточка

да что-то очень медленно… а вчера прямо порадовало, соски потемнели, думаю может всё норм, и развивается лялечка)

Пожаловаться
Ольга

Нормально все с лялькой! Мысли материализуется, так что выбрось дурные мысли из головы!!!

Пожаловаться
kettikisss

Иди и стучись во все двери пусть делают хоть что то!!! Может кто знает толкового врача так обратится к нему или сдать дополнительные анализы!!! Сохраняйте всеми силами свое счастье! А Боженька поможет! Сходи в церковь))) Пей святую водичку, маж животик, побрызгай водичкой святой по углам в доме и почитай Отче Наш!!!!!!!

И мы за Вас двоих будем просить и держать кулачки!!!

Пожаловаться
Таточка
спасибо… врача посоветовали, но только 6 марта…
Пожаловаться
kettikisss
Держим кулачкиВсе должно быть хорошо!
Пожаловаться
Таточка
Пожаловаться
Анна
Держись, все хорошо будет
Пожаловаться
Гюльчатай

Пожаловаться
пупусик

ой Госпосди, только не второй раз тебе это пережить. не думаю что бы Б сохранилась, но верю всетаки что все будет хорошо и твой малыш там хорошо себя чувствуети я молюсь за тебя. дай Бог нас услышит Божинька

Пожаловаться
Таточка

Не пойму за что нам с мужем… Муж только по животику гладит......

Пожаловаться
Anna
Я сама после ЗБ вот Б наконец, иногда уж боюсь сама, от малейших покалываний и потягиваний крыша едет от переживаний.Все после ЗБ побаиваются, но нужно быть уверенными в лучшем! Всё будет хорошо у тебя, старайся не накручивать себя, а думать о том, как прийдёшь к Г, и она скажет что всё отлично, хгч вырос и с малышом всё хорошо!
Пожаловаться
Наталья

Танюш, не отчаивайся! Боженька знает, кто ждет малыша, и обязательно помогает.

Пожаловаться
Таточка
просто что-то не ладится…
Пожаловаться
Катерина
Мне кажется, что здесь увы ничего хорошего, я тоже думала что второй раз не может быть… увы может
Пожаловаться
Виктория
Может все обойдется все таки!!! а для разжижения крови что-нибудь пьешь? курантил и ангиовит я пила, они не навредят
Пожаловаться
Таточка
хофитол, его либо мне только назначили…
Пожаловаться
Виктория
А у гематолога не была? тебе бы с ним проконсультироваться поскорее...

А вообще хофитол я думала для желчного пузыря, я пила их, но никак не для разжижения...

Пожаловаться
Таточка
они и для разжижения) у нас один гематолог на весь город и к тому просто так не попадешь, пока не получешь направление…
Пожаловаться
Виктория
А платно? плохо так конечно, надо бы нормального врача
Пожаловаться
Таточка
нету
Пожаловаться
Гематолог ЕСТЬ на любой СПК (Станция Переливания Крови). Сходите туда…
Пожаловаться
Таточка
ух…
Пожаловаться
Валькирия
Все будет хорошо
Пожаловаться
Лариса Наварсати

Дай Бог все хорошо будет...

Пожаловаться
Таточка

дай бог

Пожаловаться
Katarina

принимаешь что то раз ддимер повышен должна ж ведь?

Пожаловаться
Таточка
хофитол
Пожаловаться
Таточка
а он может повлиять на замедленный рост?
Пожаловаться
Katarina

он может повлиять на зб… прости… но он же отвечает за свертываемость крови, многие девочки боряться с ним разжижающими препаратами

Пожаловаться
Таточка
я впервые об этом узнала
Пожаловаться
Katarina
та вы что, а для чего же тогда ддимер сдают, если у вас он повышен, сколько кстати, еще надо контролировать куаголограммой. У меня есть горький опыт почему я об этом узнала, вот и вам говорю. Сколько ддмиер у вас? и ходили ли вы на узи уже?
Пожаловаться
Katarina
ты что у тебя ведь было уже одно зб и видимо вот она причина твой ддимер, не шути с этим
Пожаловаться
Таточка
1033, норма до 885. На узи еще не была, теперь до пн
Пожаловаться
Katarina

Ответить: Таточкаты что у тебя ведь было уже одно зб и видимо вот она причина твой ддимер, не шути с этим

Пожаловаться
Таточка
если бы я знала что он у меня повышенный…
Пожаловаться
Katarina
теперь знаешь дорогая, давай с понедельника к врачу, тебе сохранить надо может уколы назначат девченки с ранних сроков так разжижают, у некоторый повышается к поздним срокам вот мне надо контролировать всю беременность так как у потеряла ребенка в 37 недель
Пожаловаться
Таточка
у меня нашли, хламидиоз и уреаплазму, видели в ней причину, моему первенцу не было шансов…
Пожаловаться
Таточка
а из-за этого может медленно расти хгч, я в смысле так понимаю, нарушаю кровоток между плодом и плацентой и может идти оставание в развитии по срокам и в итоге гибель?
Пожаловаться
Katarina
ну вообщем смотри сама, и почитай ейчас за что отвечает ддимер, а потом поймешь, что я пытаюсь сказать((
Пожаловаться
Натали

А для чего вам назначили хофитол?????

Пожаловаться
Katarina

образуются тромбы в результате чего плод перестает расти и развиваться, питаться и дышать

Пожаловаться
Таточка
для разжижения, это альтернатива курантила
Пожаловаться
Katarina
это не для разжижения, мне хофитол вообще от токса назначали, я не пила. а для разжижения курантил и ангиовит
Пожаловаться
Таточка
ну я читала уже, кислородное голодание, тромбы капелярах плаценты
Пожаловаться
Таточка

но для разжижения назначают, курантил идет синтезированный а хофитол вытяжка артишока… почитайте....

Пожаловаться
Katarina
я поняла, береги себя и лучше еще раз проконсультируйя обязательно сдай коуголограмму она не дорогая но очень информативная, растите главное!!!
Пожаловаться
Таточка
Пожаловаться
Таточка
спасибо, если что обращусь к вам, а то не каждый может дать ответ....

И растите здоровенькие!!!!

Пожаловаться
Katarina
обязательно, сама сейчас на недельке повторно сдаю и к генетикам на узи… страшно, но держусь все таки верю в лучшее!
Пожаловаться
Таточка
дважды не может эта боль повторится, по крайней мере не у вас!!!
Пожаловаться
Katarina
я тоже так надеюсь, поэтому давай на ты, и обязательно проконсультируйся и спроси на счет куаголограммы, просто парадокс в том, что мою густоту крови в 1ю беременность ни разу не проверили, ссылались только на общеклинические и им этого было достаточно((
Пожаловаться
asenka
а с кого момента он может помешать? (ддимер) меня почему то только к концу следующей недели на него отправили…
Пожаловаться
Таточка

в любой момент, как повезет… сдайте пораньше...

Показать ещё