Всем кто ждал и переживал, иду в пн больницу пусть решают что со мной делать, устала бояться… 12 февраля я такая счастливая увидела свои //, 16 февраля сдала хгч 138, счастью не было предела. Спустя 9 месяцев после ЗБ я беременна!!! через неделю 307, в один миг счастье рухнуло. Следом пришел повышенный д-димер… Я в шоке, но не может дважды повториться.....26/02 в другой лаборатории сдаю хгч 378, 28/02 462… Вот сижу и молю Бога послать чудо… Моя кровиночка, мама с папой тебя очень любят.....
Я вот не сдавала ХГЧ, хотя мне рекомендовал врач, тк долго не могли на УЗИ найти кроху в матке. Я не пошла. Потому что боялась, что увижу плохой рост и только больше себя накручу. В итоге мы нашлись на УЗИ и все у нас тьфу-тьфу. Ненавижу этот ХГЧ… Столько из-за него нервов.
спасибо
сдаю через 3 дня его ибо рос поначалу очень очень плохо, ревела.
и 2 раза в неделю я жду этот анализ с трясучкой — но ничего не могу поделать — хочу хотя бы раз 2 недели понимать что все нормально
ну что скажет врач понятно — она на цифры просто посмотрит.
я бы еще в пн сдала. все-равно.
А я все равно буду верить в чудо и ты верь
спасибо, молюсь и верую
во первых оценивая результат нужно сдавать хгч в одной и той же лабе.
вот если оценивать ваши 2 последних результата однозначно что то иет не так.хгч должен удваиваиваться каждые 24-48 часов.этого и близко не происходит. но возможно что это не значит что из-за зб. вы сдавали на прогик? возможно нехватка прогика
во всяком случае молитесь. это все что можно сделать сейчас...
я лично видела две истории. у одной каждые 3 дня рос на 20 только, и потом все таки начался рост, у второй-сначала хгч упал, потом вырос снова. просто молитесь! Бог он все видит и услышит!
целыми днями....
верю до последнего........
спасибо, но рост хгч не соотвествует сроку..........