Сегодня в моче обнаружили белок. Сразу написали на госпитализацию. Значение 1.
Завтра утром иду в роддом в патологию сдаваться видимо...
Скажите, можно ли при таком вот анализе на дневной стационар ходить а не ложиться прям ложиться?????? Или обязательно упрячут? Роддом рядом с домом. Есть ли шанс если упрячут то что я ещё домой попаду?
Что вообще делают в таких случаях? Как лечат? Не простимулируют ли роды?
Чем вообще страшен белок в моче перед родами. Если давление в норме и самочувствие в целом прекрасное. Был косяк — солёных огурцов вчера и позавчера наелась… Но моя врач даже слушать про это не стала, сразу заорала, почки откажут, я рисковать не буду… ложись давай и чтоб я тебя больше видела в ЖК… т.е. даже пересдать через пару дней не предложила.
Расстроена я жутко(((( А как дочь расстроится не передать.
у меня белок в моче в стационаре появился, после этого, я каждый день сдавала анализ на количество белка.когда белок поднялся до критических цифр (это 5 гр.)меня прооперировали.белок в моче это признак тяжелого гистоза, означает что почки уже не справляются.лучше лечь в стационар, во избежании последствий.
О как, все мимо меня прошло! Пересдать надо! А вообще я за то, чтоб слушаться врачей. Как ты в итоге?
Сама же говорила, что живот опустился? Вот и передавило мочевые пути. На последних сроках не есть хорошо, могут и не отпустить, а могут и простимулировать, если давление шарахнет. Эклампсия и предэклампсия тебе сейчас явно не к чему… Простимулируют в лучшем случае, а то и кесарнут и делов то… Так что ложись, пусть снимают эти критичные показатели… а там по обстоятельствам
Извини, что грубо, сама если честно больницы тоже не люблю(((
гестоз беременных. не так страшно, если не спровоцировала повышение белка злоупотребление соленым. ну ты, мать, дала, конечно. береги себя и маську. больше воды пей, соль вообще исключи. пересдашь анализ, в се будет ок. отеки спадут. не положат. а вообще, с этим не шутят...
моя знакомая так в больницу попала, в итоге вызывали роды.
может да, а может и нет. хорошего отлежания!
Ого, какая плохая врач в ЖК… сразу видно просто ответсвенность с себя снять хочет особо не разобравшись!!!
а про стационар- наверное как в роддоме получится договориться! Но если что уж лучше немного полежать!!! Срок тем более уже хороший!!!
Желаю чтоб все хорошо было
положат не на стационар и заставят постоянно сдавать мочу