38 недель, белок в моче, госпитализация...подскажите

Сегодня в моче обнаружили белок. Сразу написали на госпитализацию. Значение 1.

Завтра утром иду в роддом в патологию сдаваться видимо...

Скажите, можно ли при таком вот анализе на дневной стационар ходить а не ложиться прям ложиться?????? Или обязательно упрячут? Роддом рядом с домом. Есть ли шанс если упрячут то что я ещё домой попаду?

Что вообще делают в таких случаях? Как лечат? Не простимулируют ли роды?

Чем вообще страшен белок в моче перед родами. Если давление в норме и самочувствие в целом прекрасное. Был косяк — солёных огурцов вчера и позавчера наелась… Но моя врач даже слушать про это не стала, сразу заорала, почки откажут, я рисковать не буду… ложись давай и чтоб я тебя больше видела в ЖК… т.е. даже пересдать через пару дней не предложила.

Расстроена я жутко(((( А как дочь расстроится не передать.

Lizzz
06811558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Грозит гипоксией плода, недоразвитостью головного мозга вследствии гипоксии
Пожаловаться
Ольга
Белок в моче это возможное наличие скрытых отеков-гестоз, правильно делают, что в патологию кладут.У меня та же проблема
Пожаловаться
Lizzz
признаки гестоза — ещё и давление и отёки, ну отёки ладно скрытые могут быть, но давление без измененений иедальное всю беременность как в жизни, и сегодня например показатель 0,033 — что является нормой при беременности, а врач истерит! Как мне относится к её словам: «да мне без разницы, моя задача тебя до роддома дотянуть»
Пожаловаться
Ольга
Верно, но в норме белка в моче быть не должно
Пожаловаться
Lizzz
в норме как раз он всегда выделяется и для беременной эта норма 0,033, это я уж во всех лабораториях города выяснила)))))
Пожаловаться
Галина

у меня белок в моче в стационаре появился, после этого, я каждый день сдавала анализ на количество белка.когда белок поднялся до критических цифр (это 5 гр.)меня прооперировали.белок в моче это признак тяжелого гистоза, означает что почки уже не справляются.лучше лечь в стационар, во избежании последствий.

Пожаловаться
Lizzz
Спасибо за отзыв, я пересдала 3 раза анализы в другой клинике 3 дня подряд, на первый день были «следы белка», на второй и третий нет белка, выдохнула с облегчением, жду роды дома
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥

О как, все мимо меня прошло! Пересдать надо! А вообще я за то, чтоб слушаться врачей. Как ты в итоге?

Пожаловаться
Lizzz
А считай ничего не пропустила) я пересдала 3 раза анализы в другой клинике 3 дня подряд, на первый день были «следы белка», на второй и третий нет белка, выдохнула с облегчением, жду роды дома
Пожаловаться
Ирина

Сама же говорила, что живот опустился? Вот и передавило мочевые пути. На последних сроках не есть хорошо, могут и не отпустить, а могут и простимулировать, если давление шарахнет. Эклампсия и предэклампсия тебе сейчас явно не к чему… Простимулируют в лучшем случае, а то и кесарнут и делов то… Так что ложись, пусть снимают эти критичные показатели… а там по обстоятельствам

Извини, что грубо, сама если честно больницы тоже не люблю(((

Пожаловаться
Lizzz
я пересдала 3 раза анализы в другой клинике 3 дня подряд, на первый день были «следы белка», на второй и третий нет белка, выдохнула с облегчением, жду роды дома
Пожаловаться
Ирина
Ну отлично)))) значит реально либо огурцы, либо пережала мочеточник…
Пожаловаться
Lizzz
а сегодня опять 0,04 г/л… никто ничего не объясняет, устала
Пожаловаться
Ирина
Лиз, тогда точно гестоз(((
Пожаловаться
Ирина
пусть и легкий… но есть((
Пожаловаться
Lizzz
а вот сегодня показатель 0,033, что является нормой для беременной… давление в норме что самое главное…
Пожаловаться
Верунька

гестоз беременных. не так страшно, если не спровоцировала повышение белка злоупотребление соленым. ну ты, мать, дала, конечно. береги себя и маську. больше воды пей, соль вообще исключи. пересдашь анализ, в се будет ок. отеки спадут. не положат. а вообще, с этим не шутят...

Пожаловаться
Елена Мельнова

моя знакомая так в больницу попала, в итоге вызывали роды.

Пожаловаться
Марина
У нас на таком сроке уже на дневной не берут. Ты поговори с врачем (в роддоме), пересдать анализ и если все норм, домой. Может правда из за огурцов. 
Пожаловаться
БрысьКа

может да, а может и нет. хорошего отлежания!

Пожаловаться
Ольча
Кесарят и Стимулируют в течении нескольких дней. Если не падает. Подругу так в 34 Чикнули
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ну врач«умная»конечно, ничего не скажешь, пересдавать надо тебе. В роддоме не продержат столько я думаю, пересдашь, будет все в норме, гулять отправят, долго валяться там не дают. А вообще перед сдачей мочи, я всегда накануне много клюквенного морса пила, почки хорошо прогоняет и анализ идеальный
Пожаловаться
Irina

Ого, какая плохая врач в ЖК… сразу видно просто ответсвенность с себя снять хочет особо не разобравшись!!!

а про стационар- наверное как в роддоме получится договориться! Но если что уж лучше немного полежать!!! Срок тем более уже хороший!!!

Желаю чтоб все хорошо было

Пожаловаться
Мария
У меня тоже был белок в моче, тоже перед сдачей вечером помидоров соленых наелась. Гиня сказала что это из за помидоров. Пересдала, все хорошо было. Анализ хороший. В роддоме все равно пересдавать будешь анализы. 
Пожаловаться
Lizzz
если пересдам даже она мне сказала не ходить к ней больше, она направление дала, дальше не её проблемы типа!!! пересдать и если всё нормально дома сидеть?
Пожаловаться
Мария
В любом случае тебе в роддоме завтра все скажут. Если все хорошо будет, могут домой отпустить и со схватками потом приедешь. Я бы рада была на прием больше не ходить. А моя меня каждые 10 дней заставляет ходить. 
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

положат не на стационар и заставят постоянно сдавать мочу

Пожаловаться
Lizzz
всмысле не на стационар? а куда? не на дневной имеешь в виду?
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
имею ввиду что просто кладут. не на дневной стационар. там сначало сдаешь мочу на белок, а потом и суточную начинаешь набирать. они начинают смотреть как работают почки.
Пожаловаться
Ирина
Меня так 3 раза с38 недель пытались положить в патологию. я честно пыталась лечь, но мест не было, поэтому я дома торчала. А потом уже в патологии перед родами сдавала диурез и анализы.
Пожаловаться
Lizzz
что такое диурез
Пожаловаться
Ирина
Вход и выход жидкости.
Показать ещё