Я предвкушала беременность как очень волнующее событие, сопровождающееся приятными визитами и консультациями в ЖК… но суровая реальность меня обломала.
Не буду писать, сколько нервов унесли эти бесконечные очереди в ЖК, отношение врача – его глупые шуточки, ноль заинтересованности и участия, отказ ставить меня на учёт… Про то как он положил меня на сохранение и вовсе промолчу...
Сегодня я собралась с силами и пошла к заведующей просто поговорить. К моему удивлению, я столкнулась с абсолютным пониманием – она сразу заменила мне врача на очень приятную и внимательную женщину, которая тотчас поставила меня на учёт – взвесила, обмерила – всё рассказала-показала. Я воспорхала от такого внимания и наконец-то поняла – всё оно так как я и думала – волнительно, приятно и здорово! Конечно, очереди никуда не делись, но зато сейчас я точно знаю, что у меня есть человек, который ответит на все волнующие вопросы – мой акушер-гинеколог!
Мораль сей басни – если вы испытываете хоть малейший дискомфорт от приёмов в ЖК – требуйте! Требуйте замены медсестры, врача, даже если заведующая вам чем-то не угодит – всегда есть куда жаловаться!!! (Мин. Здравоохранения!)
ТРЕБУЙТЕ!
Комментарии
Вика
Кирилл
14 лет
Самара
Да, я свою сразу после родов сменю, от таких профи одни несчастья.
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
14 лет
Марьяна
6 лет
Москва
я тоже всегда свои права отстаиваю)
ЕленА
Егоза
15 лет
Санкт-Петербург
Я сразу как забеременела пошла к заведующей и попросила сменить мне гинеколога (наблюдаться у другого), но не из-за неприязни, а наоборот эта очень нравилась, услышала положительный ответ. :))