Девочки из Рыбинска!!!!! 17 февраля 2015 15:45 Как вам акушер-гинеколог Харитонова Екатерина из консультации на 50 лет ВЛКСМ? А Шаров? Из ЖК на Бори Новикова? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Рыбинск Девочки, подскажите ЖК и врача хорошего! кто, где наблюдается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Моськина Владимир9 лет Рыбинск Харитонова Екатерина говорят очень хорошая, хоть и молодая. И знакомые хвалят и заведующая. Думаю сама к ней думаю вставать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышечка Ленька10 лет Рыбинск мне не понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Женечка9 лет Рыбинск Если еще раз увижу хороший отзыв про Чаморовскую, окончательно решу, что мир с ума сошел...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышечка Ленька10 лет Рыбинск почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Женечка9 лет Рыбинск Сколько раз не попадала к ней ни разу ни чего хорошего не получалось, да плюс еще знаю несколько изколеченных ею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Ангелина18 лет Рыбинск У нас на Бори новикова вообще не к кому идти. На свободе Чаморовская есь говорят хорошая узнайте про нее что нибудь поконкретнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сэйлормун Малышочек10 летКисёнок15 лет Рыбинск Про Шарова 50\50 отзывы. Я на Свободе наблюдаюсь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Рыбинск ↩ Сэйлормун А на Свободе у кого? все нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сэйлормун Малышочек10 летКисёнок15 лет Рыбинск ↩ Lena на Свободе у Новиковой стояла. Нормально всё было. Предыдущая статьяАнализ прогестерона. Кто следит за гормонами?Следующая статьяДвурогая матка
Девочки, подскажите ЖК и врача хорошего! кто, где наблюдается?
Харитонова Екатерина говорят очень хорошая, хоть и молодая. И знакомые хвалят и заведующая. Думаю сама к ней думаю вставать.
Если еще раз увижу хороший отзыв про Чаморовскую, окончательно решу, что мир с ума сошел...
У нас на Бори новикова вообще не к кому идти. На свободе Чаморовская есь говорят хорошая узнайте про нее что нибудь поконкретнее.
Про Шарова 50\50 отзывы. Я на Свободе наблюдаюсь.