Какие анализы нужно принести в ЖК, чтобы встать на учет? Де
Комментарии
Следующая статья
это считается нормой?
Актуальные посты
как забеременеть при отрицательной группе крови
как забеременеть при повышенном ттг
как успокоить мучительный кашель ребенка
как забеременеть при повышенном ттг
как успокоить мучительный кашель ребенка
кстати, сначала флюру не спросили, а потом она понадобилась. Я отдала фиктивную, т.к. срок вышел, а тут ляля объявилась
я пришла с кровь-моча и узи с заключением о 6-7 неделях. Поставили на учёт в 10 недель
если собираетесь становиться на учёт как обычно(7-11нед) то ничего больше не сдавайте, там всё равно на это смотреть не будут и заново всё назначат))
я вставала поздно на учёт и много чего сдавала.
Я в 7 недель встала на учет, у меня на рукх было УЗИ с подтверждением, и то высказали что зачем делала, мы на свое о правим в поликлинику. Так что иди просто так, без ничего :)
сами все назначат, с собой только документы — паспорт, мед.полис, СНИЛС, флюра, если есть
Девочки, огромное спасибо вам! Знания — это сила! Я что-то себя не узнаю. Так хотела малыша, а сейчас и тест +, и гинеколог подтвердила, а ощущения незменые… температура 37,2-37.00, лоб в прыщах, вялость и сонливость. Надеюсь на помощь Бога… Думала, что буду позитивнее и активнее, как придет время)))
Я пришла в жк недель в 7 где-то с результатами узи с платной клиники, с сердцебиением. Этого вполне было достаточно. Там уже какие надо анализы сдавать, на те направления и выдали
шла ток с узи
явитесь сами, а там всё Г назначит и пойдёте сдавать