Какие анализы нужно принести в ЖК, чтобы встать на учет? Де

Какие анализы нужно принести в ЖК, чтобы встать на учет? ДеДевочки! Из статуса планирования перевелась в статус «Беременяшек». 4-5 недель уже беременна, гинеколог, которую я посетила в платном отделении, сказала, что на 6-й неделе к ней надо прийти (уровень ХГЧ, Какие анализы нужно принести в ЖК, чтобы встать на учет? Де

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШаНелька

кстати, сначала флюру не спросили, а потом она понадобилась. Я отдала фиктивную, т.к. срок вышел, а тут ляля объявилась

Пожаловаться
ШаНелька

я пришла с кровь-моча и узи с заключением о 6-7 неделях. Поставили на учёт в 10 недель

Пожаловаться
Юлиаnnа

если собираетесь становиться на учёт как обычно(7-11нед) то ничего больше не сдавайте, там всё равно на это смотреть не будут и заново всё назначат))

я вставала поздно на учёт и много чего сдавала.

Пожаловаться
Инна
Запишись на прием в жк и все. Не нужно им ничего нести из платных клиник, только наорать могут, а она тебе надо :)

Я в 7 недель встала на учет, у меня на рукх было УЗИ с подтверждением, и то высказали что зачем делала, мы на свое о правим в поликлинику. Так что иди просто так, без ничего :)

Пожаловаться
Вера

сами все назначат, с собой только документы — паспорт, мед.полис, СНИЛС, флюра, если есть

Пожаловаться
Ольга

Девочки, огромное спасибо вам! Знания — это сила! Я что-то себя не узнаю. Так хотела малыша, а сейчас и тест +, и гинеколог подтвердила, а ощущения незменые… температура 37,2-37.00, лоб в прыщах, вялость и сонливость. Надеюсь на помощь Бога… Думала, что буду позитивнее и активнее, как придет время)))

Пожаловаться
Даша

Я пришла в жк недель в 7 где-то с результатами узи с платной клиники, с сердцебиением. Этого вполне было достаточно. Там уже какие надо анализы сдавать, на те направления и выдали

Пожаловаться
Александра

шла ток с узи

Пожаловаться
Nastelinka
Я принесла только УЗИ с сердцебиением. Все анализы они вам сами назначат)
Пожаловаться
Марина
они при приеме на учет целую стопку направлений дают… а берут и с тестом и просто узи… там общий анализ крови, биохимию, вич, гепатит, торч инфекции, группу крови… мазок из влагалища.
Пожаловаться
Анастасия
Врач сам назначит все, вы просто приходите и говорите, что считаете себя беременной( последние месячные и все такое)
Пожаловаться
Ира Ира
На учёт с 12 недель ставит а хгч бред))) приносить 
Пожаловаться
Ира Ира
Вообще я хотела на платное ,, потом как сходила она там такое понаписывалв ппц я ушла
Пожаловаться
Алёна

явитесь сами, а там всё Г назначит и пойдёте сдавать

Пожаловаться
Ани Овдиенко
В жк вам дадут направления на нужные анализы ( у нас так происходит)
Пожаловаться
Ира Ира
Я ничего не приносила они сами должны все сделать если что)))тем более на платном 
Показать ещё
Следующая статья
это считается нормой?