подскажите

приоткрылась шейка матки и пузырь чуть вышел за пределы матки положили в больницу надеюсь обойдется! уже 19 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
гинипрал кстати пила еще, он тонус убирает… но тебе рано вроде еще(
Пожаловаться
Виктория
у меня так было. только чуть позже. шейка открыта была и пузырь проломбировал в цервикальный канал… сохранялась 2,5 мес, постоянно на капельницах, уколах и в полном покое, ходить нельзя почти, лежи побольше… мне тоже сказали поздно ставить, вот и лежала) выносила)
Пожаловаться
Евгения
У меня знакомая так лежала с поднятыми ногами почти до конца срока даже в туалет лежа ходила. Зато долежала. Желаю удачи.
Пожаловаться
Александра
Молитесь за жизнь малыша ! И все таки настаивайте чтоб врачи может хоть что нибудь сделали… Нельзя ж вот так брать опускать руки… держитесь!!!
Пожаловаться
Mary Chistova

Неужели ни чего и вправду сделать нельзя ?! Что за врачиНастраивайтесь на лучшее! Дай Бог все будет хорошо

Пожаловаться
Infiniti

а что подсказать? Зашьют и все нормально будет

Пожаловаться
Алена
+++
Пожаловаться
Алена Макарова
говорят мол типо не чего уже не сделать а у меня живот бывает иногда побаваливает! вот положили и ждут что воды отойдут
Пожаловаться
Infiniti
Тогда, остается лишь молиться. Срок маленький очень
Пожаловаться
Анна
Просто ждут??? А как же пессарий?
Пожаловаться
ДышуТобой
+1
Пожаловаться
Алена Макарова
типо уже не как((( я только вчера узнала что чуть раскрыта сказали кольцо поставим и не чего страшно а я не успела ночью встала в туалет а у меня чуть мажет и живот болит я вызвала скорую и увезли сделали узи сказали пузырь чуть за пределами матки выходит типо вот леже
Пожаловаться
Алена Макарова
вот лежу
Пожаловаться
Анна
Поговорите с малышом чтоб сидел и ждал лета! Здоровья вам!
Пожаловаться
Женечка Степанова
ждут что воды отойдут???????????? я в шоке!
Пожаловаться
Алена Макарова
да
Пожаловаться
Женечка Степанова
ален а в какой больнице лежишь?
Пожаловаться
Анастасия

Пусть все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Алена Макарова
врачи говорят что могут отойти воды и я рожу
Пожаловаться
Алена

Настраивайся на лучшее. В род дом положили? В какой?

Пожаловаться
Алена Макарова

нет в больницу

Пожаловаться
Алена
Странно… Я когда на сохранении лежала, девочку с подобным привезли на скорой. Зашили и доходила она спокойно до 36 недель, потом прокесарили. Всё хорошо и с ней, и с мальчишечкой — мы созванивались потом, она рассказывала.
Пожаловаться
Алена Макарова
вот мне сказали что не чего уже нельзя сделать
Пожаловаться
Анастасия
ну раз уже от нас ничего не зависит, то остается молится и верить, что все хорошо будет!