Девоньки привет… есть кто с Армавира… Вот на Лапару хочу поехать… направлению хочу чтоб дали чтоб там все анализы были чтоб здать.По участку отношусь Миколиян… а хочу К Сугаровой… говорять к ней тяжело попасть… Кто знает она принимает платно?
Ж.К 1 как быть Армавир.....
Комментарии
Актуальные посты
если 4 месячный ребенок постояно чешит уши
екатерина мириманова ответы и вопросы
девушки как вы к нерусским
екатерина мириманова ответы и вопросы
девушки как вы к нерусским
Вообще к 6, но так как на втором сейчас нет врача я к ней пошла из-за хороших отзывов!
Я встала к Кунициной пока ничего плохого сказать не могу!
Я к Сугаровой хожу, отличный врач. И лечение грамотно назначает. Завтра к ней иду на прием.
Так Микаэлян уволилась я тоже на ее участке была она мне даже не сказала что надо кровь на гормоны во время мес сдавать вот так! А сейчас кто на втором участке вроде как может любого врача выбрать!
Микаелян не особо приятная молодая мадам, смотрит неаккуратно, отвечает на «отъ… бись», вроде еще совсем молодая, а уже нос задирает, мне у нас в первой нравятся все кроме нее.К Сугаровой разок попадала, грубости не увидела, все нормально разъяснила, сказала с улыбкой не лице.
А мне Микоэлян очень понравилась! К многим ходила не видя результатов ( Шамраева, Сугарова, Дробышева, Прис...)!!!
кто злая? кто по участку? у меня она тоже помойму, надо бы сходить, а не знаю к ней идти или к другой
вот и я хотел так пойти посоветоваться. ))) Только к сугаровой что-то не хочу
Мне кажется щас нет врача который откажется от платной услуги