Ж.К 1 как быть Армавир.....

Девоньки привет… есть кто с Армавира… Вот на Лапару хочу поехать… направлению хочу чтоб дали чтоб там все анализы были чтоб здать.По участку отношусь Миколиян… а хочу К Сугаровой… говорять к ней тяжело попасть… Кто знает она принимает платно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Харина

Вообще к 6, но так как на втором сейчас нет врача я к ней пошла из-за хороших отзывов!

Пожаловаться
Кристина Харина

Я встала к Кунициной пока ничего плохого сказать не могу!

Пожаловаться
MADI NA
Она по какому участку относиться
Пожаловаться
Евгения

Я к Сугаровой хожу, отличный врач. И лечение грамотно назначает. Завтра к ней иду на прием.

Пожаловаться
MADI NA
Хороший!!!
Пожаловаться
Кристина Харина

Так Микаэлян уволилась я тоже на ее участке была она мне даже не сказала что надо кровь на гормоны во время мес сдавать вот так! А сейчас кто на втором участке вроде как может любого врача выбрать!

Пожаловаться
MADI NA
Да все многие жаловались на нее!!! Я даже незнаю кто теперь.
Пожаловаться
VikA

я раз попала Боже упаси ещё к ней попасть, грубиянка ещё та

Пожаловаться
Карина
Не правда, Сугарова очень добрая, и как специалист очень грамотная…
Пожаловаться
Дарья

Микаелян не особо приятная молодая мадам, смотрит неаккуратно, отвечает на «отъ… бись», вроде еще совсем молодая, а уже нос задирает, мне у нас в первой нравятся все кроме нее.К Сугаровой разок попадала, грубости не увидела, все нормально разъяснила, сказала с улыбкой не лице.

Пожаловаться
MADI NA
Это хорошо
Пожаловаться
ЛиЛу
Я в 1 к Косьяненко ходила, аСугарова наотрез отказалась меня вести, хотя я была готова и либо платить, либо магарыч принести. Но она в очень резких выражениях меня послала, я больше к ней точно не захочу никогда
Пожаловаться
Елена Ушенко

А мне Микоэлян очень понравилась! К многим ходила не видя результатов ( Шамраева, Сугарова, Дробышева, Прис...)!!!

Пожаловаться
Оля

кто злая? кто по участку? у меня она тоже помойму, надо бы сходить, а не знаю к ней идти или к другой

Пожаловаться
MADI NA
Сугарова… Оля по участку к ней относитесь?
Пожаловаться
Оля
нет, как раз таки к Микоелян
Пожаловаться
MADI NA
Не знаю я к ней не хочу((Она мне ненравиться
Пожаловаться
MADI NA
Подруга тоже сходила к ней типа… говорит хочу второго ребенка… у нее эрозия ну чтоб написала ей лечение… она говорит зачем вам второй ребенек, вдруг муж тебя бросит
Пожаловаться
MADI NA
Завтра с утра хочу записаться к Сугаровой
Пожаловаться
MADI NA
Незнаю платно пойти или что то сладкое к чаю....
Пожаловаться
Оля
платно ( лично) лучше думаю, а то сладкого наверное у них куча. Блин, а я как раз думаю идти к это й Микоилян или нет. В таком случае она мне там такого наговорит что я ее там и пребью))))
Пожаловаться
MADI NA
Многие после нее ходят другому врачу… на особо она не париться над людьми… не фига нечего невникает в гинекологии…
Пожаловаться
Оля
ясно, огромное спасибо!!! теперь я точно определилась
Пожаловаться
MADI NA
Оля я ходила к заведущей чтоб посоветоваться… Говорит у нас все врачи хорошиеНо Сугаровой очень многие женщины наблюд… так и поняла по ее словам хороший врач!!!
Пожаловаться
Оля

вот и я хотел так пойти посоветоваться. ))) Только к сугаровой что-то не хочу

Пожаловаться
Оля
не то чтобы она мне не нравится, я ее не знаю
Пожаловаться
БелаяВорона

Мне кажется щас нет врача который откажется от платной услуги

Пожаловаться
MADI NA
ГОВОРЯТ ЗЛАЯ ТЕТКА
Пожаловаться
БелаяВорона
хз! я во второй стояла! мне она больше нрав
Пожаловаться
MADI NA
Кто нравиться? Про кого?
Пожаловаться
MADI NA
Я раньше к ней ходила… просто свечи какие то назначила… и все… на узи неотправляла  и чтоб трубки проверить… типа пртходи когда забеременешь и Шамраева так(((
Пожаловаться
БелаяВорона
вообще 2 жк больше нравится! а стояла у Белой
Пожаловаться
MADI NA
Да… Честно не знаю кому пойти.К Сугарову подругу хвалит очень…
Актуальные посты
если 4 месячный ребенок постояно чешит уши
екатерина мириманова ответы и вопросы
девушки как вы к нерусским