20 или 22 неделя?

Сегодня была в ЖК, сделали мне узи и поставили срок 20 недель, а врач мне ставит 22 недели. Высота дна матки 19,5 см. Вот и кому верить? Хотя 20 недель мне даже физически быть не может. Может у кого-нибудь была такая ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Димитрова Ольга
УЗИ  часто ошибаются малыш может ножкой закрыть или ручкой) да и какая разница мальчик или девочка??? ведь это ваш малыш) наши мамы не знали всю беременность кто у них в животике дочка или сынуляглавное чтобы здоровенький родился!
Пожаловаться
Евгения
ну, мальчик или девочка))))
Пожаловаться
 Кристина
ахахахх приблизительный по, это как?????????????
Пожаловаться
Евгения
Вот именно. Я тоже знаю свой день зачатия. И если от него считать, то 20 недель ровно. А акушерский же немного больше. И потом я вчера проверила в интернете по показаниям из протокола узи и размеру плаценты у меня 21 неделя. Вот это уже ближе к правде. И размеры матки подходят. Так что он не прав. А пол мог и сказать хотя бы приблизительно
Пожаловаться
Оленька
У меня тоже была такая ситуация.В начале беременности, врач мне ставил 8 недель, а по узи выходило 6 недель.Мне кажется, что врач не может с самого начала поставить срок.Он ставит примерно, приблизительно.Только на узи определяют точный срок
Пожаловаться
Евгения
И вообще он какой-то странный этот «узист». Я у него спросила пол, а он сказал, что на таком сроке не определяют!