Сегодня была в ЖК, сделали мне узи и поставили срок 20 недель, а врач мне ставит 22 недели. Высота дна матки 19,5 см. Вот и кому верить? Хотя 20 недель мне даже физически быть не может. Может у кого-нибудь была такая ситуация?
20 или 22 неделя?
Комментарии
Димитрова Ольга
Виктория
15 лет
Киров
УЗИ часто ошибаются
малыш может ножкой закрыть или ручкой) да и какая разница мальчик или девочка??? ведь это ваш малыш) наши мамы не знали всю беременность кто у них в животике дочка или сынуля
главное чтобы здоровенький родился!

Евгения
Любаша
15 лет
Волгоград
ну, мальчик или девочка))))
Кристина
Софи
15 лет
Санкт-Петербург
ахахахх приблизительный по, это как?????????????
Евгения
Любаша
15 лет
Волгоград
Вот именно. Я тоже знаю свой день зачатия. И если от него считать, то 20 недель ровно. А акушерский же немного больше. И потом я вчера проверила в интернете по показаниям из протокола узи и размеру плаценты у меня 21 неделя. Вот это уже ближе к правде. И размеры матки подходят. Так что он не прав. А пол мог и сказать хотя бы приблизительно
Оленька
Евгения
15 лет
Москва
У меня тоже была такая ситуация.В начале беременности, врач мне ставил 8 недель, а по узи выходило 6 недель.Мне кажется, что врач не может с самого начала поставить срок.Он ставит примерно, приблизительно.Только на узи определяют точный срок

Евгения
Любаша
15 лет
Волгоград
И вообще он какой-то странный этот «узист». Я у него спросила пол, а он сказал, что на таком сроке не определяют!