Девочки, планирую вставать на учет. Позвонила в регистратуру, мне сказали, что мой участок 5ый. Врач — Крячко О.Г. Может, подскажите, чего ожидать?
Девочки, планирую вставать на учет. Позвонила в регистратуру, мне сказали, что мой участок 5ый. Врач — Крячко О.Г. Может, подскажите, чего ожидать?
Доброе время суток. Я наблюдалась у данного «врача», если его можно назвать врачом. Моя беременность у данного доктора закончилась внутриутробной гибелью плода ( 32 недели). При этом Крячко О.Г. слышала четкое, ясное сердцебиение моей малышки, а когда на следующий день я обратилась в «Сеченскую»больницу для консультации (так на всякий случай, через знакомых попала) и мне там сделали УЗИ… Доктор сказал что моя малышка умерла 3 недели назад. Дальше даже описывать не хочу (не знаю, как сама жива осталась и все это пережила). До сих пор каждый день рыдаю и в церковь хожу. как она еженедельно слышала сердцебиение у мертвого ребенка??? Дочи больше нет, а она прподолжает радоваться жизни и вести прием, она даже не соизволила прощение попросить, найти нужные слова
я было у Дорошенко, очень понравилось!