Девочки, у меня такая ситуация. Последние месячные были 1 декабря, 16 декабря была на УЗИ, на тот момент овуляции не было и мне сказали, что можно не надеяться на беременность.
Сходила сегодня на УЗИ, по показателям написали следующее: одно плодное яйцо диаметром 15 мм. КТР плода 5,7 мм., желточный мешочек диаметром 2,7 мм.
Написали, что у меня 6 акушерских недель, по УЗИ 4-5 недель.
Сердебиения нет еще. Очень переживаю, что такой большой КТР, а сердечка нет.
Кто-нибудь помнит при каком КТР у вашего малыша было слышно сердечко? Только не успокаивайте напрастно, не люблю когда при явной проблеме начинают говорить, что все еще будет хорошо.
Все отлично у Вас для данного срока!!! А сердцебиение увидят в 6-7 недель, когда КТР будет приблизительно 10 мм.
КТР 5,1 было в 6 недель и 1 день. Сердцебиение 92 уд/м…
пью я утрожестан 4 таблетки, у меня отслойка хориона и гематома. Сам эмбрион в норме развивается, чего и Вам желаю чтоб ребенок развивался)))
ктр большой очень даже. у меня на 11 недели и то меньше хотя ребенок быстро растет. а серцебиение у меня только на 7 неделях появилось.
а так на 6 неделе у меня тоже был ктр 5 с чем мм
А в 9нед 6дней ктр у плода был 29мм это точно знаю.....56мм в 12нед 6дней
в 6 ак. недель четко билось. По узи было 5 нед. и 5 дней. А вот размеры не помню… Вам, скорее всего, рановато. Повторите через недельку и все будет.
почему при явной проблеме?) у меня в 6 недель даже эмбриончика не было видно, не то что сердцебиения) правильно вам сказали, рано ещё)
На таком маленьком сроке ничего толком не скажут! Смысл? Если нет выделений и болей идите на плановое… а от того что вы нервничайте лучше будет? Это самое главное
Удачной Вам беременности.
В нашей время почти все делают первое УЗИ в 5-7 недель, а потом уже как положено, в 12, 23, 32.
Почему же вы думаете, что меня не устраивают ответы? Я не паникую, а интересуюсь нужной мне информацией.
У меня уже была замершая и была нормальная беременность, со всеми анализами за 9 месяцев как по книжке, моей беременностью восхищались врачи, а родила я больного ребенка, который умер через 10 дней. Я имею право беспокоиться.