прохождение врачей

Можно ли врачей, которые указаны в обменной карте, пройти платно или обязательно в районной поликлинике? Оч не люблю свою поликлинику с вечной давкой и злобными бабульками, к тому же с работы отпрашиваться надо, а в платной удобное время можно выбрать. Если кто проходил платно — очень ли это дорого?

Яна
09472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяна

А интересно, как платные врачи выдают справку?? просто мне дали в ЖК какой-то лист с указанием врачей… запуталась, млин совсем

Пожаловаться
Лилия
У нас к врачам запись, очереди почти нет, все терпимо и бесплатно
Пожаловаться
Манечка

в Москве мне это обошлось 6500, но проверили очень хорошо зрение.Даже не знала, что у меня дистрофия.Дорого, конечно, но зато я забыла об этом раз и навсегда

Пожаловаться
Анастасия
Все делала платно.стоять в бесплатных больницах в очередях себе дороже)
Пожаловаться
Кхм
от 800 р в среднем специалист, поэтому я только к стоматологу платно ходила, а окулист и лор в поликлинику
никакая давка, кстати, вас не касается — идете к заведующей на прием и она вам должна дать номерки к врачам или сказать время приема беременных (у нас у лора выделенные часы). Отпрашиваться с работы вы имеете право при необходимости посещения врачей, не вижу в этом проблемы.
Пожаловаться
Киви
Можно! А стоматолога можно бесплатно в клиниках, где первичный прием бесплатно)) я так и делала)
Пожаловаться
Танюшка Любимая
я проходила некоторых платно. Стоматолога например платно, около 300 рублей вышло
Пожаловаться
Тусьён

проходила все в платной, какая им разница))

Пожаловаться
МариМар
Можно, прием в среднем 700-1000