Очередной поход в ЖК

Привет! Сходила сегодня к своей гине. Я продолжаю худеть! Сказали отменять дюфастон и витамин Е, и начинать пить комплекс витаминов для беременных. Но не сказали какие витамины) Кто какие витамины пьет?)

Djusta
010445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А как вы отменяете дюфастон? А то я тоже на дюфастоне, завтра иду на явку, может мне тоже скажут отменять… как они определчют что пора отменять? Просто по сроку?
Пожаловаться
Djusta
Думаю что по сроку отменяют)я его пью по одной таблетке два раза в день. Сейчас надо три дня пить как обычно, потом по одной таблетке в день -три дня. Потом три дня по пол таблетки и все)
Пожаловаться
Ольга
Ну вы не много пьете, я пью по 3 таблетки в день. Мне кажется что вообще зря я его пить начинала… мне его назначили так как малое желтое тело было по узи и живот болел, и только потом я в инете прочитала что у меня нормальный размер желтого тела был… ну а раз начала пить то надо пить пока врач не скажет отменять, вот и пью…
Пожаловаться
Lenulya
Врач прописала Элевит
Пожаловаться
Анна

Витрум пренаталь и йодомарин 100 пью)

Пожаловаться
Иннчик
Фемибион 2
Пожаловаться
Djusta
спасибо! а вам врач прописывала или сами выбирали витамины?
Пожаловаться
Иннчик
Мне врач сказал вначале беременности пить такие, где фольки минимально 600 мг и йода 150 мг. Слышала, что фемибион хороший и подходил как раз. Так и пью его. Врачу потом сказала, он похвалил мой выбор
Пожаловаться
Наталья

Элевит пренаталь пила обе беременности

Пожаловаться
Djusta
спасибо!!!