Девочки, есть кто из Северска???

Девочки, кто стоял на учете в перинатальном центре в Северске, подскажите хорошего врача. Надо идти вставать на учет, не знаю к кому лучше пойти. Был опыт общения с Романовой. Идти к ней опять нет ни какого желания.

Елена
0272068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне Чернова очень нравится. Я у неё с 6 недель беременности, до декрета на больничном просидела. Ну она чуть что не так, сразу на госпитализации.
Пожаловаться
Елена
Я вот тоже слышала про нее хорошее. Но к ней, говорят, тяжело попасть
Пожаловаться
Ольга
Она зав.отделением, поэтому и сложно. Ну если очень захотеть, то возможно. Если вы легко идете на контакт с людьми и можете маленько понаглеть, то можно прям у неё напроситься к ней. Я думаю она не откажется. Если честно она очень милая женщина.
Пожаловаться
Елена
Спасибо))) надо что-нибудь придумать))
Пожаловаться
Вера
Здравствуйте! А почему не хотите к Фроловой встать, если вы лечились у нее?
Пожаловаться
Елена
с удовольствием бы, но слишком дорого выходит это удовольствие((
Пожаловаться
Вера
Понятно… а что Вы еще могли бы сказать об этом враче?
Пожаловаться
Елена
Мне она очень понравилась. Очень внимательная, доброжелательная, граммотная. Все объяснит, разложит по полочкам. На кресле осмотрела так, что я чуть ли не удовольствие получила))) все аккуратно и бережно делает. В любое время можно позвонить и проконсультироваться. Ну а итог ее лечения на лицо. У нас с мужем 2.5 года не получалась Б, потом выкидыш на 9 неделях. Пришла к ней в отчаянье. На третий цикл под ее руководством Б))) Сразу назначила профилактику, чтоб не было повтора выкидыша. Первый раз встретила такого врача, к которому хочется бежать)))
Пожаловаться
Вера
Здорово! я только встала к ней на учет) я просто не  местная, честно не знала где лучше и кто… Решили с мужем идти в платную, надеюсь на хороший итог)
Пожаловаться
Елена

Уверена, что вы в надежных руках))) вы успели по старой цене договор составить?

Пожаловаться
Вера
В декабре заключали договор… После НГ поднялась цена?
Пожаловаться
Елена
Да, если не ошибаюсь со вчерашнего дня. Теперь 70 тыс все получается.
Пожаловаться
Вера
Значит я успела)
Пожаловаться
Елена
да-да)))) легкой беременности
Пожаловаться
Вера
Спасибо! и вам тоже
Пожаловаться
Кристина

Я к Поповой(Пронина) хожу. Меня она во всем устраивает)

Пожаловаться
Елена
Спасибо за информацию)))
Пожаловаться
Кристина
вообще сколько людей, столько и мнений))) кому то нравится, а кому то нет
Пожаловаться
Елена
Это точно))) просто хочется в надежные руки попасть. У меня в конце сентября выкидыш был на 9 недели. Хочется граммотного врача)
Пожаловаться
Кристина
тут девочка тоже писала, что выкидыш был. Что Романова отправила ее, когда она с тестом пришла...((( В общем ситуация как у вас была.

https://www.baby.ru/blogs/post/350685620-137975120/ вот не давно тему создавали. Тут почитайте)

А так поздравляю с

Пожаловаться
Елена
спасибочки
Пожаловаться
Лилия

я у Романовойй, мне нравится!

Пожаловаться
Елена
Я у нее вставала уже на учет, но случился выкидыш. Пришла после, а она меня с порога выпроводила и даже слушать не захотела. Поэтому не хочется опять к ней идти
Пожаловаться
Лилия
Ничего себе… а почему?!
Пожаловаться
Елена
Я в кабинет, а она мне с порога чего так рано приперлась. Приходи через полгода, тогда разговаривать будем. Даже не посмотрела меня. Вышла, как оплеванная… чуть ли не ревела. Пошла в центр здоровья, к Фроловой попала. Благодарна ей от всего сердца. Она все сделала и вот спустя 3 месяца у нас почти 5 неделек уже))) А с Романовой до сих пор бы гадала, что со мной не так.
Пожаловаться
Лилия

Я в шоке..

Нужно же было осмотреть

Пожаловаться
Елена
Я тоже тогда в шоке была. Очень переживала за здоровье, прибежала к ней, а она меня вот так под зад ногой. Теперь к ней ни ногой.
Актуальные посты