Девочки, я в растерянности. 17 декабря по УЗИ поставили отслойку, и гематому. Неделю лежала пластом дома, принимала все лекарства, ходила на капельницы. В прошлый четверг ходила на УЗИ, врач гематомы не увидил. Началась 9 неделя, а точнее 8 недель три дня. Сегодня утром простите за подробности, с утрожестаном вышел темно коричневый сгусток. УЗИ решила сегодня не делать так как записанна на 8 января. Вот я и думаю, может так гематома выходить??? У кого так было?
как выходит гематома при беременности?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
вот-вот. и я решила не волноваться раньше времени
и тоже кстати вчера прям темно-темно коричневый сгусток вышел… испугалась-врачу позвонила-она сказала-норма, чем темнее тем быстрее выйдет.главное чтоб не красного и не розового цвета.
конечно.я дома отлеживалась, две недели почти пролежала пластом.-дюфастон пью 3 раза, магне в6, фольку, ношпу, витамины.гематома небольшая — сказали можно и амбулаторно лечиться..
у меня уже две недели периодически мажет-то желтого цвета-то коричневатого.тоже гематома-врач сказала-рассасывается, выходит.3 числа на узи-узнаю точно...
А вышел кусок и все? Больше не кровит? Если не кровит еще то логически ничего страшного, была же отслойка. Если подкравливает надо бежать к врачу
у меня кровило один раз, поставили отслойку, упекли в стационар. больше никаких необычных выделений.
каричневая мазня, может продолжаться неделю, так и выходит
На 10 неделях была большая отслойка (почти 1/3 от всего хориона). Выходила потом еще почти месяц — периодически мазало коричневым. Но у меня при самой отслойке было кровотечение, поэтому сгустками не выходила.
у меня была отслойка большая.про гематому ничего не говорили и ничего не выходило.
да. это гематома. у меня она выходила просто чернючими комками((((