как выходит гематома при беременности?

Девочки, я в растерянности. 17 декабря по УЗИ поставили отслойку, и гематому. Неделю лежала пластом дома, принимала все лекарства, ходила на капельницы. В прошлый четверг ходила на УЗИ, врач гематомы не увидил. Началась 9 неделя, а точнее 8 недель три дня. Сегодня утром простите за подробности, с утрожестаном вышел темно коричневый сгусток. УЗИ решила сегодня не делать так как записанна на 8 января. Вот я и думаю, может так гематома выходить??? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Camomile
А я на 6-ой неделе делала узи. Все было хорошо вот только рядом с плодным яйцом, где через 2 см от него, было тёмное пятно. Узист начала спрашивать были ли двойни семье. Их небыло. Ну других предположений у них не нашлось и на радостях от беременности я тоже как то не переживала об этом пятне.гениколог предпроложл что это киста которая сама рассосется. В общем все хорошо. Где то на 7 недели мы с мужем по занимались интимностями, так же ни чего не болело, все ок. Но на следующий день, в часов 5 вечера после похода в магазин, я почувствала что в трусы что то вылилось. Ужасу не было придела когда я увидела темную кровь. Я в панике, дома одна. Позвонила в 03. Привезли у больницу, по узи ставят отслойку хориона и при чем не малую. 7 мм. Я в шоке.колят дицинон который я же и купила т.к у них не было и ношпу. Кровь кстати вылилась порционно тогда еще в 5 часов и все, потом видимо еле заметные остатки, на следующий день вообще чисто и ещё дней 6 чисто. Я лежала в больнице где мне только кололи ношпу. До сих пор не пойму что я там делала, потому что на 3 день мне сделали узи где отслойки небыло. Все было хорошо и сердечко билось. Неужели хорион за 2 дня пиклеился обратно? Но на 7 день у меня случилась неприятность (понос раза 3 простите за подробности), кормили в больнице ужасно. Вечером я пошла в туалет по маленькому, закончив, на дне я увидела большое чёрное пятно крови, я снова в ужас, думала все выпал мой малыш. Я расплакалась. На следующий день узи, где сказали все хорошо хорион на месте, сердце бьётся. Вот так я и не узнала с каким диагнозом я лежала, всемли вопросы остались без ответа. А кровь моя это гематома, которая вышла после секса. Вот решила с вами поделиться историей своей.
Пожаловаться
Латулька
Спасибо большое, самое главное что щас у вас все хорошг
Пожаловаться
Кристина

вот-вот. и я решила не волноваться раньше времени

Пожаловаться
Кристина

и тоже кстати вчера прям темно-темно коричневый сгусток вышел… испугалась-врачу позвонила-она сказала-норма, чем темнее тем быстрее выйдет.главное чтоб не красного и не розового цвета.

Пожаловаться
Латулька
Ну хорошо, будем ждать её выхода и УЗИ 
Пожаловаться
Кристина

конечно.я дома отлеживалась, две недели почти пролежала пластом.-дюфастон пью 3 раза, магне в6, фольку, ношпу, витамины.гематома небольшая — сказали можно и амбулаторно лечиться..

Пожаловаться
Кристина

у меня уже две недели периодически мажет-то желтого цвета-то коричневатого.тоже гематома-врач сказала-рассасывается, выходит.3 числа на узи-узнаю точно...

Пожаловаться
Латулька
А вам что то назначали? И на сохранение клали?
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius

А вышел кусок и все? Больше не кровит? Если не кровит еще то логически ничего страшного, была же отслойка. Если подкравливает надо бежать к врачу

Пожаловаться
Латулька
Точнее даже не кусок а просто мазня тёмная тёмная коричневая. Сегодня тоже выходила но уже чуть чуть.
Пожаловаться
Полина
Да, гематомы умеют самостоятельно рассасываться.
Пожаловаться
Настёна
Я бы уже в больнице сидела. У меня такая фигня была с 6 по 12 неделю чуть крыша не уехала. Месяц с перерывом в два дня в больнице пролежала. 
Пожаловаться
LaHojuela

у меня кровило один раз, поставили отслойку, упекли в стационар. больше никаких необычных выделений.

Пожаловаться
Латулька
Мне сказали если болеть будет и ещё раз повторится мазня то скорую вызывать. А мазало прям темно темно коричневым. Врачь объяснил что гематома иногда рассасывается а иногда и так выходит. Если кровь тёмная а не алая, то это старая кровь. 
Пожаловаться
Елена

каричневая мазня, может продолжаться неделю, так и выходит

Пожаловаться
Анастасия

На 10 неделях была большая отслойка (почти 1/3 от всего хориона). Выходила потом еще почти месяц — периодически мазало коричневым. Но у меня при самой отслойке было кровотечение, поэтому сгустками не выходила.

Пожаловаться
Ольга
У меня коричневатые выделения были, врач говорила что это гематома выходит.На последнем узи вроде нечего не сказали про неё.Либо вышла либо рассосалась
Пожаловаться
Екатерина

у меня была отслойка большая.про гематому ничего не говорили и ничего не выходило.

Пожаловаться
Елена

да. это гематома. у меня она выходила просто чернючими комками((((

Показать ещё