кто родил после осмотра шейки?))

Просто интересно услышать ваши истории)

Так хочу уже поскорее! ПДР стоит сегодня, но была уже на осмотре, врач сказал, что рановато. Открытие как и было — чуть больше пальца. Шейка правда короче стала и мягче. Вот теперь надеюсь — вдруг его осмотр спровоцирует роды — такое же бывает! Были кровянистые сгусточки небольшие, живот теперь потягивает (хотя у меня уже несколько недель потягивает...) Тааааак хочу сегодня вернуться в роддом!!!

Кира
013625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Родила я, девочки!!!
Пожаловаться
Виктория
Не сразу увидела))) поздравляю!!!
Пожаловаться
Галина
Здорово, поздравляю! Вот и осмотр
Пожаловаться
Кира
Ага...))

Спасибо!

Пожаловаться
Ой, у меня после осмотра и пробка отошла и схватки были весь день, правда треники… а так хотелось родить… но проходила еще неделю
Пожаловаться
Галина
У меня с дочей после осмотра к вечеру схватки начались, как раз в 40 недель. Но врач смотрела очень больно, я аж вверх по креслу поползла и слёзы сами покатились.
Пожаловаться
Кира
Меня тоже оч больно смотрел, я просто терпела...) причем он как будто специально как-то слишком долго. До этого на осмотрах мгновенно все делал. А тут задержался. Может специально?) у меня сейчас вот что-то вроде схваток. Уже часа 4 живот болит как при месячных. Где-то по минуте, потом перерыв — потом опять. Но периодичность хромает. Перерывы то по 2 минуты, то по 4…
Пожаловаться
Виктория
Может и специально. Я когда со схватками в рд приехала, у меня открытия не было, меня врач смотрела тоже неприятно, но предупредила, что может от этого быстрее процесс пойдет.
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

тож хочу...

но я после осмотров не рожала((

после последнего ничо не потягивало и не кровило даже)

Пожаловаться
Кира

А у меня похоже пробка прям вся отошла

Пожаловаться
Татьяна

Много раз смотрели, так как лежала в стационаре, но не помогло это, недельку даже переходила.

Пожаловаться
Котёнка

я тож хочу но мне рано...

Пожаловаться
Кира
Это точно) я на Вашем сроке хотела походить еще) а сейчас уже устала...(