Не знаю о чем и думать:(

Два дня назад появились выделения светло-коричневые после свечей тержинан, поехала в приемный покой чтоб посмотрели, отправили в род.дом, врач посмотрела и сказала что матка восполина кровянистых выделений даже и не видно, сказала ничего принимать не надо.

на следующий день на работе с меня начали вытикать темно-коричневые выделения похожие на кровь, я сразу же понеслась к врачу в гинекологию, врач посмотрел кровянистые выделения на госпитализацию вчера вечером тянул живот, проставили уколы капельницу, ночью выделения как при месячных были, хоть живот не тянул, утром не много было. врач на кресле меня посмотрела и говорит что плод не развивается как так??? завтра на узи отправила, если что то не так выскабливать, два дня назад беременность развивалась а сегодня нет… у кого такое было?:( лежу и незнаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Рябцева
Очень жаль((((Но вы не отпускайте руки и не впадайте в депрессию.У меня было 2 замерших беременности и один выкидыш на 14 неделе.Ничего, после первой замершей родилась доченька, недавно родила сыночка.Как мне врач говорила, что на каждую третью беременность приходится одна неудачная.Здайте все анализы и через пол года можно снова планировать.
Пожаловаться
Анастасия Момотова

была на узи плод не развивается, будут вышкрибание делать:(

Пожаловаться
Татьяна Очекова
а почему сразу на узи не отправили? у меня знакомая пришла с выделениями, ее на узи отправили и там уже диагноз зб поставилия и сама 7.10 ночью вызвала скорую с небольшими выдел… и мне утром сразу узи назначили… и тоже зб к сожалению..
Пожаловаться
Helen
Тержинан нельзя на таких сроках (( гексикон обычно назначают! Удачи вам 
Пожаловаться
Анастасия Момотова

так мне эти свечи врач назначил сама:(

Пожаловаться
Анастасия Момотова

Пожаловаться
светлана суркова

узи делай плюс если все норме не каких св и пить дюфастон или утрожестан.св угрозу вызвали ведь срок маленький

Пожаловаться
Nina Kolchenkova
У меня так было 2 года назад, я здорова, ни чего плохого не делала, плод не прижился, я только тогда 10 дней отходила беременная и было все как у вас, только одним днем.У меня выкидыш произошел, пока узи сделали.Номчерез год я снова забеременела и в сентябре родила сынишку)Ни как не лечилась ни чего, такое бывает и у здоровых людей.
Пожаловаться
Татьяна
УЗИ покажет. К сожалению, и такое бывает… Держитесь и настраивайтесь на лучшее. У-моих знакомых так было. Там УЗИ всё подтвердило. После этого еще забеременели и родили прекрасную девочку.
Пожаловаться
Наталья Наумова
Сейчас у вас один выхода успокоиться и ждать! Удачи вам!
Пожаловаться
Маргарита Пашина

крепитесь

Пожаловаться
Татьяна
Надеюсь всё будет хорошо, и с малышом всё впорядке будет. 
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа

тут только узи скажет ответ

Пожаловаться
Валентина
УЗИ покажет. Пусть все будет хорошо.