Что делать??

Поставили таки на учет меня в ЖК. Хоть и помотали нервы с полисом и пропиской, наговорили всего «хорошего», но все таки я на стояла на своем и поставили. Сказали идите записывайтесь к врачу.

Но. Запись к врачу на 2 недели забита. У меня 10я неделя… Еще не сдавала никакие анализы, хотела успеть на скрининг.

Позвонила им. Говорю примите платно. Платно, говорят, врач не принимает. Сказали мне идите в регистратуре решайте. А в регистратуре настолько все «доброжелательны» что от них мало что дождешься кроме " ишь ты пришла с другого города умная!.. Получился замкнутый круг. Как можно поступить в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
Я тоже с другого города, у меня вообще никаких проблем не было… в РОСНО прикрепили полис к данному адресу, в поликлинике зарегистрировала полис и все, в ЖК было все без каких лишних вопросов.
Пожаловаться
Марина

у меня была похожая ситуация, в итоге попала на сохранение, по выписке в наглую пошла к гинекологу отстояла очередь без талона, зашла, объяснила ситуацию, меня приняли и врач была очень вежлива. так что идите к своему врачу и думаю она не откажет вам. Удачи.

Пожаловаться
Наталья
Имея полис можно стать на учет где угодно. Я в Сочи тоже пока не прописана, но без проблем получаю мед. помощь. Звоните в страховую компанию или на горячую линию в минздрав, они этого боятся.
Пожаловаться
Анастасия
Берите талон в живую очередь, и идите к врачу… в чем проблема? Я в последнее время только по живой к гине и ходила…
Пожаловаться
Аделя
Запишитесь через 2 недели. Анализы можно сдать за один день. Скрининг можно делать до 14 недели. Так сто все будет хорошо! Вы все успеете)))
Пожаловаться
Молли

как вариант подойти напрямую к врачу, денежку заплатить ей лично за платный прием

Пожаловаться
Врединка

просто пишите заявление и привязываетесь к этой поликлинике и все.

Пожаловаться
Анастасия
Они прикрепили, но к врачу ближайшие 2 недели не попасть…
Пожаловаться
Врединка
не попасть в жк?
Пожаловаться
Анастасия
Да… Верно. И платно не принимают. В регистратуре дали понять «делайте что хотите»
Пожаловаться
Врединка
да это бред какой то! идите в другую поликлинику, не может такого быть. у нас жк до 14 работает, но они там принимают и до 17, если есть народ. и по телефону можно и без регистратуры беременных принимают
Пожаловаться
Юлия
Это не новость про отношение к по наехавшим к сожалению, тут только наблюдаться в частной клинике
Пожаловаться
Smeyana

а потом в отдел здравоохранения в местную администрацию

Пожаловаться
Алиса

скрининг я делала платно все три совершенно в другом месте.

Пожаловаться
Juli
Сделайте скрининг платно в другом месте.
Пожаловаться
Марина Соловей

Скажите, у Вас есть полис? И прикреплены ли Вы в этой больнице?

Пожаловаться
Анастасия
Да, есть ОМС и прикреплена к поликлиники и к жк прикрепили
Пожаловаться
Марина Соловей
Теперь посмотрите, какая компания Вас страхует, это в полисе. Ищите в тырнете их телефон, звоните и жалуетесь. Они за Вас лично получают деньги от государства. И это их работа — отстаивать Ваши права и интересы. Всё туда!
Пожаловаться
Катёна Обухова
Идти к заведующей
Предыдущая статья
Если муж простыл. Как быть мне?
Следующая статья
Мезим в 1 триместре