Девочки, сегодня была в жк. Срок больше 12 акушерских недель, но они считают как то по своему, поэтому 10 недель. Анализы вроде нормальные. В среду наконец пойду на скрининг!!! Боюсь немного, но рада что наконец уже скрининг!!!
2 явка в ЖК
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Хорошо тебе сходить) Опишись потом)
Результаты анализов забрала уже? У меня вот есть подозрение, сейчас сдам как всегда какую нибудь заразу найдут. Затаскают потом по больницам.
У меня в ту б в почках находили постоянно разные заразы. Три раза пересдавала и всё новое что- то! В итоге лечили лечили, а потом выяснилось, что это лаборатория долго анализы проверяет и потому бактерии заводятся. Пипец. Достали тогда. Надеюсь в этот раз не так будет… А то покусаю их там всех!)
У тебя завтра уже скрининг?) Желаю чтобы всё хорошо прошло. Лялечку увидишь. Они на этом сроке уже такие большие

А я сделала наоборот — сначала пошла на узи — вчера была, показало 12 недель, по срокам как раз все сходится. Обошла всех врачей, которые нужны, пока кроме стоматолога. А теперь пойду в среду уже на прием. У нас недорогой платный центр, там прием гинеколога стоит 300р.
А в бюджетную ЖК вообще не хочу даже заглядывать. Придешь с номерком, 2 часа все равно сидишь в очереди, плюс отношение если не хамское, то наплевательское.
Посмотрим, что в среду скажет доктор, в какую сумму анализы обойдутся. Я планирую в ЖК только сертификат взять, ну и может быть некоторые очень дорогие анализы сдать.
я завтра ток пойду становиться на учет.волнуюсь какой врач меня там ждет)и скрининга жду, хочу удостоваериться что все ок с козявками)