2 явка в ЖК

Девочки, сегодня была в жк. Срок больше 12 акушерских недель, но они считают как то по своему, поэтому 10 недель. Анализы вроде нормальные. В среду наконец пойду на скрининг!!! Боюсь немного, но рада что наконец уже скрининг!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
делала узи в 9 нед. все сходится
Пожаловаться
Олеся
у меня последние мес были 8 сент, ставят 12-13 нед
Пожаловаться
Ольчик
Я вот только сегодня на первый прием сходила. Надавали всяких анализов кучу сдать.На скриниг сказали только 15 записываться( Долго так(
Хорошо тебе сходить) Опишись потом)

Пожаловаться
Елена
Спасибо! Обязательно напишу)) тебе удачно сдать анализы! Я этот первый этап прошла уже)
Пожаловаться
Ольчик

Результаты анализов забрала уже? У меня вот есть подозрение, сейчас сдам как всегда какую нибудь заразу найдут. Затаскают потом по больницам.

У меня в ту б в почках находили постоянно разные заразы. Три раза пересдавала и всё новое что- то! В итоге лечили лечили, а потом выяснилось, что это лаборатория долго анализы проверяет и потому бактерии заводятся. Пипец. Достали тогда. Надеюсь в этот раз не так будет… А то покусаю их там всех!)

У тебя завтра уже скрининг?) Желаю чтобы всё хорошо прошло. Лялечку увидишь. Они на этом сроке уже такие большие

Пожаловаться
Юлия

А я сделала наоборот — сначала пошла на узи — вчера была, показало 12 недель, по срокам как раз все сходится. Обошла всех врачей, которые нужны, пока кроме стоматолога. А теперь пойду в среду уже на прием. У нас недорогой платный центр, там прием гинеколога стоит 300р.

А в бюджетную ЖК вообще не хочу даже заглядывать. Придешь с номерком, 2 часа все равно сидишь в очереди, плюс отношение если не хамское, то наплевательское.

Посмотрим, что в среду скажет доктор, в какую сумму анализы обойдутся. Я планирую в ЖК только сертификат взять, ну и может быть некоторые очень дорогие анализы сдать.

Пожаловаться
Елена
Хороший у вас недорогой центр!!! У нас намного дороже(( не находишься((( хотя я периодически все равно хожу в платную. А по месту жительства отношение наплевательское…
Пожаловаться
Ольга

я завтра ток пойду становиться на учет.волнуюсь какой врач меня там ждет)и скрининга жду, хочу удостоваериться что все ок с козявками)

Пожаловаться
Аделаида
они считают с 1 дня посл мес
Пожаловаться
Елена
У меня последние месячные были 7 сентября. 10 недель акушерских никак не может быть. Если только эмбриональных.