2й триместр Б. У меня отрицательная 4 группа крови. Врач, который меня ведет, говорит сдавать кровь на резус-конфликтность раз в 3 недели. Стоит это 450р. Уже 3 месяца я сдаю сама, в платной клинике. Но тут у меня появились сомнения. Не должна ли она мне выписывать направление на этот анализ чтобы я сдавала бесплатно в жк???
И еще у меня густая кровь, поставили под вопросом синдром гиперкоагуляции. сдаю гемостаз раз в 3 недели (не полный (рфмк, фибриноген и д-димер) стоит 1000 р. АНалогичный вопрос: может мне положено сдавать бесплатно в жк???
скажите пож-та как часто сдавали анализ на резу-конфликт и на какой неделе он проявился и вы сделали прививку?
во время Б — ВСЕ анализы бесплатно!!! а тем более необходимые
у меня тоже 4 отрецательная… Сдаю в жк бесплатно, раз в месяц...
Я сдаю разв месяц на антитела бесплатно но вот в декабре должна была идти а реактива нет, пока ни за один анализ не заплатила. Но иммуноглобулин сказали не выписывают покупать самой нужно.
пока на платные анализы не направляли. но знаю, что не все в жк берут.
Анализы которые вы сдаете конечно не стандартные. Но все равно должны быть бесплатными как у всех, уточните в зав.ЖК
вы имеете права на бесплатные анализы которые в данной ЖК положены беременным, остальное они считают вашей проблемой, они советуют что сдать, и это нужно только вам. Это же жк
ОАК, Б/х, ВИЧ, Гепатит,RW, скрининги(1,2), Т4 св., ТТГ, резус и группу(матери и отца), на сахар(из пальца и вены)
… у меня не было проблем конечно, сдавала все анализы и узи плановые — все в ЖК и бесплатно. Только на последнее узи записи не захотела ждать — пошла в платную клинику.
Все которые вам требуются должны браться бесплатно. Если их нельзя сдать в вашей поликлинике, то должны дать направление в ту, где делают анализ.
насчет резус конфликта не знаю, мы положительные с мужем, а так все что сдавала в эту беременность — бесплатно и в своей же поликлинике