Динамика хгч

Девочки, пришли результаты прогестерона и хгч.

Сейчас 5 недель 5 дней по акушерскому сроку.

Была на узи 19 ноября — увидели плодное яйцо в матке (писала пост), все ок, но эмбриончика не увидели (сказали срок 4 недели эмбриональных (сказала, ранняя овуляция была) слишком мал для визуализации)

20 ноября — хгч 3335

27 ноября — хгч 15582

Удваиваться он не удвоился, но вырос на 55-50 процентов в итоге.

Все плохо? Или рост к 5-6 эмбриональным неделям снижается?

Хотела на узи во вторник, но может лучше завтра?

Очень хочу услышать ваши мнения!

Динамика хгч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВанькинаТанька

Странная вы. Такое ощущение, что тут все доктора наук собрались, и вам авторитетно их мнение...

Пожаловаться
Полина
У вас странное понятие о странности людей, мне кажется. аросто спросила мнение девочек, которые уже сдавали эти анализы. Перед походом к доктору решила узнать.
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Все люди разные, все беременности разные, у всех результаты разные по разным причинам. Есть ли толк в таком случае от полученной вами информации?
Пожаловаться
Полина

Конечно, услышать опыт.

Пожаловаться
Ленок13

Ходила на узи ставили 6-7 недель по плодному яйцу-эмбриона не видела. Через неделю пошла наузи-срок поставили тот же, но появился эмбрион. Просто у меня цикл был не постоянный

Пожаловаться
katenikab
Все у вас отлично
Пожаловаться
Полина
Спасибо. Хгч не медленно растет?
Пожаловаться
katenikab
Нормально! Потом оно медленно начинает расти. Удваиваться раз в 3-4 дня
Пожаловаться
Полина
Спасибо! Только что с узи — все нормально у нас, сердечко бьется)
Пожаловаться
MrsGold
У вас все отлично! Поздравляю! На узи лучше во вторник, чтоб наверняка сердечко услышать!
Пожаловаться
Полина
Спасибо, но хгч же медленно как-то растет… Нет? На узи сегодня записалась уже для успокоения…
Пожаловаться
MrsGold
После 10 тыс же медленнее растет. Найдите в яндексе калькулятор хгч, введите свои данные и он вам выдаст, точно ли все нормально.
Пожаловаться
MrsGold
Отпишитесь потом про узи!
Пожаловаться
Агент007
Пронесет р-он обязательно поднимать! !!200 утром и 200 вечером.я вам точно говорю. Утро жеста вагинальные.

Хгч идеальный.

Но утро жеста нужно вставлять регулярно и не в коем случае не пропускать и при таком пронесет р-он следить динамику его раз в неделю — две до 12 недель.а вставлять предводитель но до 16 — и.

Пожаловаться
Агент007
Т9.
Пожаловаться
Полина
Спасибо, но по нормам лаборатории гемотест (выше в табличке) он же в норме! Неделю назад был 19. Я за хгч переживаю(
Пожаловаться
Агент007
Ну смотрите сами.я точно знаю, что это не норма.
Пожаловаться
Анита

Врач видела прогестерон? Вы что то пьете для поддержки?

Пожаловаться
Полина

Врач еще не видела. Пью у Утродкстан уже неделю в минимальной дозировке (100мг) 1 раз в день. Повышен?

Пожаловаться
Анита
Наоборот низкий, увеличить бы поддержку
Пожаловаться
Алена
Полина, он растет у вас, и растет через 48 часов вдвое или 1,5 раза, у кого-то втрое, по идеи, у Вас хорошая динамика, потом хгч замедляется и растет через 96 часов и более. Ждите вторника, все хорошо! Следите за болями в животе и выделениями! Если ничего не болит-повода нет! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Полина
Спасибо большое! Больше ничего не беспокоит ттт
Пожаловаться
citrond
Я даже не знаю