постановка на учет в Италии

Здравствуйте, девочки! Пишу первый раз на сайте! Сколько недель пока точно не знаю, но тест показал заветные 2 полосочки во вторник, онлайн калькулятор поставил мне тут 3 неделю, ну увидим)

Позвонила я тут своему доктору, так она меня к гинекологу без теста на ХГЧ не хочет отправлять- видишь ли им достоверный факт о том, что я беременная нужен… вот такие странные дела тут)) пойду на следующей неделе сдавать тест!

Странно очень, про узи тут вообще еще рано говорить, ну я так поняла и ничего страшного пока… рано))

Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

скажу что готовься и дальше удивляться! в Италии совсем другой подход к беременности и родам. Главное врача хорошего найти и ни о чем не беспокойся! ах да… и добро пожаловать!

Пожаловаться
Светлана
А я для того чтобы подтвердить беременность сама хгч сдала. А то начтталась отзывов, что типа геникологи лазают туда и что- нибудь да повреждают. Может это бред. Но зато с хгч пришла, она сразу поставила на учёт и направила на КТР))
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже сначала все анализы сдать надо, в том числе и хгч, а потом уж с результатами на учет ставят.