Дубль 2.Про вес

`Девочки, всем снова большой привет! Я писала, что мне поставили в жк патологическую прибавку веса 1900 за 2,5 недели (рост 165см, на учет вставала 63,5 кг)рассказали про разгрузочные дни.Мне такое не нравитсяя решила не есть сладкое, мучное и после 6ч только детское пюре или овощи.До беременности если нужен был быстрый результат, то всегда помогало.Так вот вопрос в том, мне надо сбросить 1900 или не набрать еще до следующего похода в ЖК? Он 15 сент.Жду ответы))))

SashaS
010456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SashaS
да я уже разгружаюсь… на моих весах минус 1кг, но может они не совпадают с весами в жк… А ночью таааак кушать хочется((((((И какой-нибудь морковки или помидорки еле хватает)Сегодня еще на д.р идти, сидеть и не есть там грустно, наестся, а потом казнить себя после взвешивания тоже неохота.Завтра едлу к сестре с ночевкой.У племянницы 1 сент, а племянник первый раз в садик идет.Так что по любому у нее будет банкет… И как вот мне?))))
Пожаловаться
Мария
К след. разу ( к 15 сентября) надо Вам постараться меньше набрать ( как и мне, кстати), я в прошл. раз 1200 набрала за 2 нед.- сказали  в 2 раза больше нормы! Надо 300 гр. в неделю максимум.Надо как-то разгружаться((( хотя и так не переедаю
Пожаловаться
мамаМарина
Нужно много не набрать в след. раз
Пожаловаться
Мария
Странно… А мне ничего не говорят… Хотя за 2,5 недели набрала 2,2кг, да и вообще каждый раз за 2 недели набирала по 1,9 – 2,3 кг, и ничего… Врач молчит, я ее спрашиваю – все в норме. Сколько врачей – столько мнений... 
Пожаловаться
Юлия
у меня за 3 недели +2,3 кг. сказали срочно разгрузку. я 2 дня попыталась умерить свой жор, но никак. вес все равно прибавляется((((
Пожаловаться
Надюшес
у меня за неделю +1200 гр. ну не получается у меня не набирать. я и ем то совсем чуток для ребенка когда оч.хочется. и отеки прошли...
тоже не знаю что делать...
Пожаловаться
Ольга
просто не набирать до следующего приема.
мне врачиха тоже в последний раз сказала разгружаться, но похудеть у меня не получается (да и вредно морить ребенка голодом), просто не набираю.
Пожаловаться
ИМХО
наверное вам надо не привысить положенные вам гр в наборе! мне врач тож сказала на диету садиться, т.к. я должна была за 2 недели не больше 900гр набрать, а я 1450 набрала…
Пожаловаться
Ксения
Скорее всего просто не набрать.. 
Пожаловаться
Анастасия
я просто стараюсь не набирать до следующего похода, либо набрать по норме