`Лежу уже 3 недели в больнице с порванным околоплодным пузырем. Два дня назад начались схватки, каждые 10 минут. сильные, но еще достаточно терпимые. вчера еще болела поясница и тянуло внизу живота как перед месячными. думала вот уже начинается. а сегодня встала – все как рукой сняло, живот чуть побаливает. Воды выходят потихоньку. Девочки, скажите, когда я уже рожу. До смерти надоела больница и бесконечное ожидание.
когда уже рожу?
Комментарии
Оля
Яна
14 лет
Никита
10 лет
Шту́тгарт
девочки, знаю что рано, походила бы еще. но я человек подвижный, без дела не могу, и это постоянное лежание в больнице меня просто убивает. домой не пускают. сказали до 32 недель дотянуть, потом можно рожать. но маленькой видимо и там хорошо, выходить не хочет
Maria
Дэвиддавид
14 лет
Франкфурт-на-Майне
ну тут медики профи, знают как и что ,, антибиотики не капают?
Оля
Яна
14 лет
Никита
10 лет
Шту́тгарт
уже откапали, только 10 дней можно
Алекса
Елизавета
11 лет
Ангелина
18 лет
Виктория
3 года
Саранск
Ольга, по-моему вам еще рановато рожать?..
olzwife
ДочкаКостиковна
13 лет
СынокКостикович
11 лет
Тольятти
вам бы конечно еще бы поносить ребеночка в пузике. жалко что так рано собрались. а почему пузырь порвался (извините заранее за такой вопрос)
Оля
Яна
14 лет
Никита
10 лет
Шту́тгарт
никто не знает почему, может из-за стресса. мы переехали недавно, пришлось понервничать. инфекций нет.
♥Tatishechka-Tanechka♥
Максим
14 лет
Москва
вечный вопрос))) вам еще рано) ждите, спите, отдыхайте)
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
А врачи что говорят??? По моему на вашем сроке если гипоксии у масика нет, лучше походить
Оля
Яна
14 лет
Никита
10 лет
Шту́тгарт
врачи говорят если начнется, останавливать роды не будут, тк вод уже мало осталось и на этм сроке ребенок достаточно развит, плюс мне уколы делали для созревания легких. с масиком все хорошо, с удовольствием походила бы дольше, только дома, а домой не пускают. в больнице уже с ума схожу