У меня в прошлый раз была ЗБ по неясной причине — просто перестал расти ХГЧ на 6 неделе.
В этот раз ситуация повторяется — ХГЧ растет, но все медленнее (не критично, но рост видно, что замедленный). По УЗИ ПЯ было в матке, желтое тело и желточный мешочек — все в норме. И было принято решение ставить уколы ХГЧ 1000.
Кому ставили уколы ХГЧ во время беременности для сохранения? И каков результат? И как часто ставили (в какой дозировке)?
7 дней по 500 ме. Вот позавчера был последний, на следующей недели к врачу и на УЗИ. Посмотрим что скажет, может и дальше назначит
а в какой дозировке кололи? мне по 1000 каждый день назначили пока
мне ставили, по моему то ли на каждый 3 или 4 день. Результат сами видите, ждем со дня на день.
Поздравляю вас!!! А у какого врача вы наблюдались, который посоветовал уколы хгч?
понятно. я пытаюсь найти адекватного врача по невынашиваемости. а то моя врач мне вчера заявила — медленный рост хгч? да? я даже и не знаю, как он должен расти, надо почитать
это врач, ведущая берменных в поликлинике! представьте мой ужас(
А можете написать Ваши показатели хгч?
у меня такая же проблема, и один врач советует колоть уколы хгч, другой говорит что нет смысла… голова кругом
из последних 24,11,14-3800, 25,11,14-4300. До этого тоже сдавала — сначала рос очень хорошо, а последние дни все медленнее. вчера уколола. Сдала анализ еще на антитела к хгч. готовится правда оч долго — 10 дней.
А почему врач говорит нет смысла?
мне кажется стоит попробовать. Использовать любую возможность, чтоб спасити ребеночка. А у вас какие показатели хгч?
сегодня сдам хгч еще раз, хочу посмотреть как растет и пойду наверное тоже про эти уколы спрошу.
8.11.14 — 134 (1дз),
10.11.14 -198,
13.11.14 -221,
17.11.14 — 562,
19.11.14 — 920
У вас ХГЧ в начале рос не очень хорошо, потом вроде получше. А вы не сдавали больше с 19.11? На УЗИ были?
Антитела к хгч сдаются не из-за аллергии. Вы наберите в яндексе или в гугле. я не могу сейчас написать — на работе.