Всем привет. Девочки, кто с Новокузнецка, стою на учете в ЖК № 1 от 29-й больницы на Запсибе. Не в восторге от их качества работы. Посоветуйте, может сменить ЖК??? Куда лучше пойти встать на учет??? Или особого смысла нет в этом???
Новокузнецк. Хочу сменить ЖК или врача.
Комментарии
Актуальные посты
ваше право менять и поликлинику и врача. Но где лучше, не знаю.
Я своей довольна вполне… Главное чтобы вы врачу доверяли и он уделял вам достаточно времени на приеме. Если не нравится, я бы сменила.
В регистратурах иногда те еще персонажи, отвечают так, лишь бы отвязались. О приеме на учет, я думаю, надо говорить с заведующей.
у меня ЖК 1 ГБ, хорошая, после ремонта. Ну конечно еще фактор как добираться о места важен. Чем дальше, тем больше пузик)
Чем на явках занимаетесь??? Что они делают???
Вес мой, объем живота или как это занимается, сердцебиение плода, давление и распросы что да как, ну и мои вопросы. Анализы все рассматривает всегда и говорит мне про что значит все, даже если не спрашиваю. Ну у меня срок меньше конечно
я просто говорила, что снимаю квартиру. т.е. прописка была на запсибе, а жила в центре. называла адрес, который был на участке нужного мне врача. ставили на учёт без проблем
у меня врач хорошая в Кузнецком районе и так к ней охота, но придется вставать по проживанию на Невского… от дома 5 мин ходьбы, а в Старокузнецк ехать далеко
ну я так понимаю вы про проживанию у них стоите, а по прописке где у вас? про любую ЖК я слышала тоже, но так не пробовала вставать где захочется вот или по прописке или по проживанию...