Новокузнецк. Хочу сменить ЖК или врача.

Всем привет. Девочки, кто с Новокузнецка, стою на учете в ЖК № 1 от 29-й больницы на Запсибе. Не в восторге от их качества работы. Посоветуйте, может сменить ЖК??? Куда лучше пойти встать на учет??? Или особого смысла нет в этом???

BigMama
0161085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ясчастлива

ваше право менять и поликлинику и врача. Но где лучше, не знаю.

Пожаловаться
Anuta

Я своей довольна вполне… Главное чтобы вы врачу доверяли и он уделял вам достаточно времени на приеме. Если не нравится, я бы сменила.

Пожаловаться
Anuta
Кстати не по прописке. И без проблем.

В регистратурах иногда те еще персонажи, отвечают так, лишь бы отвязались. О приеме на учет, я думаю, надо говорить с заведующей.

Пожаловаться
BigMama
Вот и я думаю, что надо сменить. Только не могу решить в какую консультацию идти.
Пожаловаться
Anuta

у меня ЖК 1 ГБ, хорошая, после ремонта. Ну конечно еще фактор как добираться о места важен. Чем дальше, тем больше пузик)

Пожаловаться
BigMama

Чем на явках занимаетесь??? Что они делают???

Пожаловаться
Anuta

Вес мой, объем живота или как это занимается, сердцебиение плода, давление и распросы что да как, ну и мои вопросы. Анализы все рассматривает всегда и говорит мне про что значит все, даже если не спрашиваю. Ну у меня срок меньше конечно

Пожаловаться
BigMama
У меня был когда-то такой же срок. У меня даже не спрашивали «как самочувствие» и «есть-ли жалобы»… и чем дальше, тем веселее… сейчас отказываются лечение назначать
Пожаловаться
Anuta
Да, грустненько, что такое отношение халатное…
Пожаловаться
юristka

я просто говорила, что снимаю квартиру. т.е. прописка была на запсибе, а жила в центре. называла адрес, который был на участке нужного мне врача. ставили на учёт без проблем

Пожаловаться
Elle

у меня врач хорошая в Кузнецком районе и так к ней охота, но придется вставать по проживанию на Невского… от дома 5 мин ходьбы, а в Старокузнецк ехать далеко

Пожаловаться
BigMama
Так вот и я тем же мучаюсь… мне к ним удобно добираться… Но отношение там просто оставляет желать лучшего… А на сколько знаю, беременные могут в любую пойти ЖК и их обязаны принять ан учет… вот теперь и сижу голову ломаю
Пожаловаться
Elle

ну я так понимаю вы про проживанию у них стоите, а по прописке где у вас? про любую ЖК я слышала тоже, но так не пробовала вставать где захочется вот или по прописке или по проживанию...

Пожаловаться
BigMama
Я и встала по прописке. Мне и удобно сюда — близко. Но такое впечатление, что они там ничего не хотят. У меня на руках диагноз, жду кровь с анализами по которой надо назначать лечение, а они мне «мы не будем, идите в зпц» о_О пришла в ЗПЦ, там «девушка, вы на учете, вам к вашему врачу в ЖК» и сколько мне так ходить, как шарику для пинпонга? Это просто не первый случай такой халатности с их стороны
Пожаловаться
Elle
может с девочками из вашей ЖК поговорить которые у других врачей наблюдаются может в вашей ЖК есть хорошая Г. к ней можно будет попробовать перевестись