Есть ли еще шанс?(((

Доброго времени суток!!! Не нахожу себе места((( ПМ 29.09.2014

пару дней мазало свето-бежевым, решила пойти на УЗИ

результаты узи от 13,11,2014:

Акушерский срок 6нед3дня

Есть ли еще шанс?(((

матка: длина тела матки 56мм, передне-задний размер 48мм, ширина 55мм, контуры ровные, четкие

эхоструктура миометрия: однородная

Полость матки: визуализируется ПЯ СВД 10,2мм с эмбрионом, с/б -

Участок отслойки ПЯ 8*7,5мм, с содержимым средней эхогенности

Правый яичник: размеры 36*24*24мм

желтое тело 28*23мм(скорость кровотока 7,8см/с, ИР-0,38)

Левый яичник 25*14*18

Заключение: Беременность 5нед

Результаты УЗИ от 20,11,2014

бер-ть 7нед3дня(акуш)

Есть ли еще шанс?(((

Матка: длина тела матки 54мм, передне-задний рамер 45мм, ширина 58мм

контуры ровные, чёткие

эхоструктура миометрия: однородная

Полость матки: визуализируется ПЯ СВД 15,5мм, желточный мешок 11,6мм, эмбрион визуализируется в виде эхогенного образования(КТР-3,2мм), с/б-

Правый яичник: желтое тело 23*21ммс единичными зонами васкуляризации

Заключение: неразвивающаяся беременность ?

--------------

Скажите, действительно можно считать эту беременность замершей? почему размеры матки по сравнению с первым УЗИ уменьшились, хотя плодное яйцо увеличилось. Отслойка получается исчезла за 7 дней? (принимаю Дюфастон и узистка мне сказала что от этого перестало мазать, но плод нежизнеспособный и Дюфастон просто останавливает выкидыш) Соответствуют ли сроку эти параметры и свидетельствует ли размер желтого тела о пороках в развитии эмбриона. Есть ли еще шанс, что середечко начнет биться? Заранее благодарю за ответ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не спешите с выводами!

Пожаловаться
Angel

мне во второй беременности ставили замершую… ничего такая родилась, красивая :) так что желаю чтобы эти переживания так и остались переживаниями и лялька дальше пусть растёт на радость маме с папой

Пожаловаться
Ирина
Сделайте узи в другой клинике обязательно, очень много бывает ошибок
Пожаловаться
Полина
Такие вопросы надо задавать врачу акушеру-гинекологу, а не тем, у кого в основной массе нет даже медицинского образования по нужному вам профилю и компетенции в заключении.
Пожаловаться
Анюнюточка

шанс есть всегда… идите к другим Г постельный режим и бороться за малыша… сердце бьётся на 5-6 неделе… мне дали послушать на 7

Пожаловаться
У меня прослушивалось сердце в 7-8 нед, когда на учет вставала. Мазня бежево-белая всю Б была из-за эрозии.
Удачи вам!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо!
Пожаловаться
Анна

Токсикоз был? Продолжается??

Пожаловаться
Татьяна
как и был немногш так и есть
Пожаловаться
Анна
Это хорошо!!! Держу за вас куачки!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо)
Пожаловаться
ВанькинаТанька

Нужно еще на на УЗИ через неделю сходить, если динамики роста эмбриона не будет и сб не появится, то замершая. А пока по сравнению с предыдущим узи эмбрион подрос. Хгч сдайте.

Пожаловаться
Татьяна
спасиюо завтра на хгч сдавать иду
Пожаловаться
Любовь Чибисова
Что хгч показал?
Пожаловаться
Кукся

ПЯ выросло на неделю! Ждите еще и передулывайте УЗИ через недельку!

Пожаловаться
Анна Демиденко
Вообще должно уже сердце прослушиваться после 6 недели. У меня в 4-5 тоже было подозрение на неразвивающуюся из-за гематомы, тоже дюфастон пила. Гинеколог сказала если после 6 недели не будет сердцебиения, то вряд ли уже появится. В итоге было все хорошо. Сходите еще раз, может в другое место, что вам там скажут, сроки еще пограничные. Главное не волноваться, чтоб не провоцировать. Удачи вам!
Пожаловаться
ic0208 Дашко
Бегите к другому врачу, и в больничку может надо лечь. Я со вторым лежала тоже отслойка была.
Пожаловаться
Anya
Когда отслойка, то какие то выделения появляются? Или только узи покажет 
Пожаловаться
ic0208 Дашко
У меня не было выделений. Со мной девочка лежала у нее были, разница между нашими сыночками одна неделя. Шанс есть, не отчаивайтесь. Выше нос. И к врачу.
Пожаловаться

у меня прослушивалось в 7 нед.акушерских.А зб были на сроке 6 нед(

Пожаловаться
Странница

сходите на платное узи.Не пожалейте денег. Слыша случаи что врачи говорили что у вас замершая, а в итоге рождался здоровый ребенок .

Пожаловаться
Валерия Ветошкина
Плюсуюсь! Лично знаю такую. Ей у трех разных врачей говорили что замершая. Четвертый предположил, что шанс есть!!! Шансу уже почти 2 года)))) здоровый малыш.
Пожаловаться
Странница
тем более врачи обычные люди и могут ошибаться.
Пожаловаться
Татьяна
да, схожу еще к другому врачу
Пожаловаться
Любовь Чибисова

Хгч что показывает?

Пожаловаться
Татьяна
не сдавала пока, вот завтра собираюсь
Пожаловаться
Наталья

сходи к другому врачу, если была поздняя О, то может шанс есть, сколько дюф таблеток пьешь?

Пожаловаться
Татьяна
сказали по 1 в сутки
Пожаловаться
Наталья
1 в сутки выкидыш не остановит, я сначала по 6 за раз пару дней, а потом по 6 за день и уже после 10й недели снижала до 3х в день
Пожаловаться
Татьяна
на 2узи отслойки уже нет
Показать ещё