НЕ НАЗНАЧИЛИ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ В ЖК ГЕЛЕНДЖИКА

Пришла в женскую для постановки на учет по беременности( уже с узи), доктор поставила срок 9 недель, спросила, ничего ли не беспокоит, взяла мазок и все. Отправила домой на 2 недели( до отправки на узи и еще каких-то анализов в перинатальный центр). У кого есть такой же опыт, подскажите как быть? ждать следующего визита или записаться к другому доктору? у меня отрицат. резус, у мужа положительный, но даже не это смутило. Меня даже не взвешивали, не измеряли АД и не незначили ни одного анализа. Это нормально?

Agata
0241037
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Их надо повторять при беременности, особенно если не было антител
Пожаловаться
Agata
Тогда сдам обязательно, спасибо
Пожаловаться
Юлия
Торч-инфекции сдайте в платных лабораториях обязательно
Пожаловаться
Agata
Сдавала как раз перед беременностью
Пожаловаться
Оксана

Перед постановкой на учет много анализов назначили сдать, «большую карту» завели уже когда пришла со всеми результатами анализов, в 9 недель. Да все врачи очень экономят свое время и все записывают с моих слов или вообще пишут давление 110/70, хотя не мерили его, сердцебиение 78, хотя тоже не слушали даже.

Пожаловаться
Наталья
Странно, обычно все наоборот, анализы того сего и бесконечно
Пожаловаться
sister
Стояла на учете у Букреевой, тоже первый раз кроме мазка ничего не назначили, а уже на втором приеме полный список анализов. Изменять тоже не сразу стали, чаще со слов писали.
Пожаловаться
Agata
Спасибо за информацию, как вам Букреева?
Пожаловаться
sister
Меня устраивала, витамины давала бесплатно, лишнего не назначала, но так она заведующая постоянно бегает и отвлекается, акушерка ее выборочно у беременяшек клянчит канц. товары, я не против благодарности, но это мне показалось наглым.
Пожаловаться
Agata

Спасибо за информацию!

Пожаловаться
ДиТа

У МЕНЯ ДО СИХ ПОР КАРТА БОЛЬШАЯ НЕ ЗАВЕДЕНА...

Пожаловаться
Agata

а что это за большая карта?

Пожаловаться
Kuroneko

по идее все это сделают когда будут карту заводить

Пожаловаться
Agata
А когда ее должны заводить?
Пожаловаться
Kuroneko
щас врачи для перестраховки раньше 12 недель её не заводят. большая карта это потому что она формата А4
Пожаловаться
Катерина
Не нормально
Пожаловаться
Людмила Евсеева

Это точно не нормально, советую пойти к др врачу.

Пожаловаться
ДиТа

НУ ТО ЧТО НЕ НЕ ИЗМЕРИЛИ НЕ ВЗВЕСИЛИ ЭТО ЕСТЬ… А ВОТ АНАЛИЗЫ… ВЫ МЕСТНАЯ??? КТО ВРАЧ ?

Пожаловаться
Agata
Да, я местная. Хотела попасть к Макаренко, Букреевой или Мамедовой — все разом в отпуск ушли:)) была только доктор Шутова М. П. Приятная женщина, но я у нее провела минут 5всего, в очереди даже удивились. Никаких назначений кроме мазка
Пожаловаться
ДиТа

И БУКРЕЕВА ЗНАЧИТ НЕ ВЫШЛА… Я ОТ МАКАРЕНКО ХОЧУ К БУКРЕЕВОЙ… НУ СТРАННАЯ ШУТОВА… ПОШУТИЛА НАВЕРНОЕ… МОЖЕТ СТОИТ САМОЙ СДАТЬ ХГЧ НАПРИМЕР!?

Пожаловаться
Agata
ХГЧ и гормоны я и так уже сдала, но почему даже общий анализ и анализ мочи не значали, загадка. А Макаренко вам как?
Пожаловаться
ДиТа
НИКАК! СЛИШКОМ МОЛОДА
Пожаловаться
Agata

В таком вопросе я бы тоже наверное предпочла бы опытного доктора старой закалки, чем молодого. Не хочется подопытным быть:)))

Пожаловаться
ДиТа
а когда букреева выходит?