Пришла в женскую для постановки на учет по беременности( уже с узи), доктор поставила срок 9 недель, спросила, ничего ли не беспокоит, взяла мазок и все. Отправила домой на 2 недели( до отправки на узи и еще каких-то анализов в перинатальный центр). У кого есть такой же опыт, подскажите как быть? ждать следующего визита или записаться к другому доктору? у меня отрицат. резус, у мужа положительный, но даже не это смутило. Меня даже не взвешивали, не измеряли АД и не незначили ни одного анализа. Это нормально?
НЕ НАЗНАЧИЛИ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ В ЖК ГЕЛЕНДЖИКА
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Перед постановкой на учет много анализов назначили сдать, «большую карту» завели уже когда пришла со всеми результатами анализов, в 9 недель. Да все врачи очень экономят свое время и все записывают с моих слов или вообще пишут давление 110/70, хотя не мерили его, сердцебиение 78, хотя тоже не слушали даже.
Спасибо за информацию!
У МЕНЯ ДО СИХ ПОР КАРТА БОЛЬШАЯ НЕ ЗАВЕДЕНА...
а что это за большая карта?
по идее все это сделают когда будут карту заводить
Это точно не нормально, советую пойти к др врачу.
НУ ТО ЧТО НЕ НЕ ИЗМЕРИЛИ НЕ ВЗВЕСИЛИ ЭТО ЕСТЬ… А ВОТ АНАЛИЗЫ… ВЫ МЕСТНАЯ??? КТО ВРАЧ ?
И БУКРЕЕВА ЗНАЧИТ НЕ ВЫШЛА… Я ОТ МАКАРЕНКО ХОЧУ К БУКРЕЕВОЙ… НУ СТРАННАЯ ШУТОВА… ПОШУТИЛА НАВЕРНОЕ… МОЖЕТ СТОИТ САМОЙ СДАТЬ ХГЧ НАПРИМЕР!?
В таком вопросе я бы тоже наверное предпочла бы опытного доктора старой закалки, чем молодого. Не хочется подопытным быть:)))