осмотр на раннем сроке!

Девочки кого смотрели на кресле на раннем сроке беременности? Тянул ли потом низ живота? Была вчера на приеме гинеколог смотрела на кресле и мазки брала, вот теперь тянет низ живота, страшно боюсь, уже десять раз пожалела об этом ну ничего уже не поделаешь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сегодня ходила (срок 9-10 недель), теперь сижу и думаю, что надо было идти позже, тянет и ноет, и вообще переживаю, хотя смотрела вроде нормально, не больно...

Пожаловаться
Светлана

Спасибо, мне врач назначила папаверин, магне б6, дюфастонн, боли уже прошли!!!

Пожаловаться
Елена

Когда вставала на учет в 8 недель все смотрели и все мазки брали. Узи тоже должны сделать. Если тянет живот, то это не от осмотра, а, возможно, тонус повышен. Надо чтобы назначили поддерживающие препараты — папаверин, утрожестан, магне В6. В любом случае отказываться от обследований глупо, я так считаю… Есть риск упустить какую-то угрозу, время будет потеряно…

Пожаловаться
Ирина

у нас на малом сроке не смотрят, показывают тест и все, потом только после 10 недель берут мазок. Рассказывали девчонки что смотрели, потом случаются проблемы ,, выкидыш...

Пожаловаться
Юлия
Ставьте папаверин, на ранних часто тянет 
Пожаловаться
Наталья

я до сих пор не даюсь смотреть. попросили написать что я отказалась от осмотра, я написала, теперь и им легче и я не нервничаю, что меня туда гонят лезть. не фиг им там делать. во всяком случае пока.

Пожаловаться
Dasha

Я ходила в 7 недель, потом в 9, оба раза смотрели и мазок брали, без последствий. Тоже боялась и врачу сказала, она говорит хорошую беременность мазком не убьет, но если что-то будет тянуть выпей нош-пу. Но у меня все в порядке было.

Может начиталась и накрутила себе))) Успокойся полежи, отдохни на выходных, все хорошо будет.

Пожаловаться
ВовинаЯ

я пошла первый раз в 7 недель (фактических), долго отказывалась от осмотра, т.к. у подруг были случаи выкидышей и сильных угроз после того, как живот «нащупали» и полазили. Я долго отказывалась от осмотра, в итоге зеркалом смотреть не стала, живот пощупала очень аккуратно и мазок на флору взяла пальцем, от цитологии я отказалась

Пожаловаться
Анастасия
Ну выпейте ношпу если живот тянет, если будет мазня идите к врачу.
Пожаловаться
NastiO
Всё норм было, на сроке 7-8 недель ходила
Пожаловаться
Елена Евдокимова

пойти придется в 11 недель, скрининг же 1 в 12 недель

Пожаловаться
Оксана

Да, было так, потом еще и мазать начало… Но назначили свечки и покой и все прошло.

Пожаловаться
Надежда

в 7 нед.ходила, ничего не тянуло.мне сказали иди после 12 нед.вставать на учет, все равно пошла раньше)

Пожаловаться
Вероника
Идите на прием опять и скажите, мне угрозу после такого ставили 
Пожаловаться
Елена Евдокимова

сама боюсь осмотра-но мазки брать нужно

Показать ещё