вредина гиникологичка!

у нас на участке ужасная вредная врачиха одним словом гинеколог! могу ли я отказатся от нее и уйти к другой! мамочки кто сталкивался с такой же ситуацией?

Ксения
112817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я подходила к заведующей и просила перевести меня к другому врачу. Перевели без проблем, к той, которую я сама и выбрала.
Пожаловаться
 Маришка
Можно, конечно, я так и сделала! Это важно, тебе же всю беременность к ней ходить, все нервы тебе попортит! Глянь в мой журнал-такая же ситуация была!
Пожаловаться
Ксения

да, можно написать заявление у главврача, и она переведет.

я сама с этим столкнулась, мне вообще заявили если я не буду пить лекарство одно, у меня ребенок родиться и умрет на следущий день… после этих слов я думала свекровь её придушит собственными руками… но слава Богу всё хорошо, но я смотрю очень часто стали сталкиваться с такими проблемами… главное не нервничать!

Пожаловаться
Сердючка
сначала нужно договориться с другим врачом, возьмет ли он вас на свой участок, потом написать заявление заведующей ЖК и вас переведут. если все врачи в жк от вас откажутся, то перевод будет сложен, много нервов. можете поменять жк
Пожаловаться
Анюта
можете. только надо подойти к заведующей и попросить ее чтоб она разрешила наблюдаться у другого врача, а тот у которого будите наблюдаться должен быть не против.и все.
Пожаловаться
Можете идти к любому доктору – хоть в другую консультацию! Я сама к своим по участку редко хожу.
Пожаловаться
катерина дворникова
Конечно ты имеешь полное право поменять врача. только надо об этом сказать заведующей ЖК.
Пожаловаться
♥Kameliya♥
у них же все по участкам пациентки… думаю такой вопрос надо решать с главврачем, но скорее нужна веская причина по которой вы хотите сменить врача, а не просто так…
Пожаловаться
Мариша Колесниченко
Можешь, но нужно идти к заведующей.
Пожаловаться
можете конечно, через заведующую ЖК… моя подруга сбежала так от долбанутой старухи врачихи…
Пожаловаться
Екатерина
У нас пишете заявление на имя заведующейго консультацией и выбираете любого врача, который вам по вкусу. Я так делала.
Пожаловаться
Нина
Можно обратиться с этим вопросом к заведующей. Она может перевести к другому врачу.