Позовчера началась розовая мазня и продолжилось это вчера, совсем немного но все же. По совету некоторых девушек( Спасибо им большое) ставлю свечи папаверин и дюф пить стала. Все хорошо вот только мазня закончилась так что-то вроде молочницы льет(((( Чтож такое то! Б есть это уже точно, сегодня первый день задержки. Может как полечить эту молочницу, пока до врача не добралась?
Вчера розовая мазня а что сегодня!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
папаверин выписывали курсом 10шт, когда живот побаливал немного. а вот дюфастон нет, сдавала кровь на прогестерон и уже по результатам него, г сделала вывод, что дополнительно ничего пить не нужно. так что не всем его назначают, когда гормона много тоже не гуд. лучше действительно ко врачу сходить, уж если вы так боитесь на кресло лезть можно наверное отказатьться от осмотра. хотя все очень аккуратненько смотрятт, и не просто так туда лезут, а чтобы мазки на инфекциии сдать и посмотреть увеличена ли матка, хорошо ли протекает беременность.
А дюфастон ведь резко нельзя прекращать, если вы на нем забеременели, то и продолжать нужно было. Вам ваша врач не говорила? Когда у меня была угроза, пила почти до 14-15 недель. Может у вас как раз какой нибудь гормональный скачок. Лучше бы все таки к врачу!
вы извините конечно, но потом вот создаются посты и обвиняют врачей которые якобы не помогли сохранить беременность. если у вас мазня или боли на раннем сроке нужно пулей к врачу нестись, а не советы на сайте вычитывать.
Вот думаю я иначе, побегу я к врачу а она меня на кресло смотреть, таких случаев много у кого после осмотра был выкидышь, вот тут реально врачей винить можно. А мне то что их винить
По совету некоторых девушек( Спасибо им большое) ставлю свечи папаверин и дюф пить стала

А Вы всегда лекарства принимаете по «совету некоторых»???????????
У меня нет слов. Пошла я отсюда