Вчера розовая мазня а что сегодня!!!

Позовчера началась розовая мазня и продолжилось это вчера, совсем немного но все же. По совету некоторых девушек( Спасибо им большое) ставлю свечи папаверин и дюф пить стала. Все хорошо вот только мазня закончилась так что-то вроде молочницы льет(((( Чтож такое то! Б есть это уже точно, сегодня первый день задержки. Может как полечить эту молочницу, пока до врача не добралась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка

папаверин выписывали курсом 10шт, когда живот побаливал немного. а вот дюфастон нет, сдавала кровь на прогестерон и уже по результатам него, г сделала вывод, что дополнительно ничего пить не нужно. так что не всем его назначают, когда гормона много тоже не гуд. лучше действительно ко врачу сходить, уж если вы так боитесь на кресло лезть можно наверное отказатьться от осмотра. хотя все очень аккуратненько смотрятт, и не просто так туда лезут, а чтобы мазки на инфекциии сдать и посмотреть увеличена ли матка, хорошо ли протекает беременность.

Пожаловаться
Марина

А дюфастон ведь резко нельзя прекращать, если вы на нем забеременели, то и продолжать нужно было. Вам ваша врач не говорила? Когда у меня была угроза, пила почти до 14-15 недель. Может у вас как раз какой нибудь гормональный скачок. Лучше бы все таки к врачу!

Пожаловаться
Вам не тут спрашивать надо.а у врача.по результатам врача уже лечиться.и если есть беременность то и думать нечего.или будете сидеть и слушать и не дай бог потеряете ребенка после этих советов?
Пожаловаться
Я же не пью непонятно какие таб. Папаверин и дюф всем Б прописывают
Пожаловаться
Не всем.мне вот совершенно другое с первым прописывали.и не сравнивайте себя со всеми.другим может и это поможет а вам нет.моим многим знакомым дюфастон прописывали чтобы месяки вызвать.
Пожаловаться
Лично мне его прописывали чтоб заб
Пожаловаться
Ну вот видите.много по каким причинам его прописывают.и для беременности и для вызова месячных и якобы для сохранения. Так что лучше сдать все анализы и только потом начинать что то пить и ставить когда вам врач выпишет. 
Пожаловаться
Евгения
Ага, мне проптсали, чтобы месячные вызвать, а получился ребенок.
Пожаловаться
Ну Дак это прекрасно 
Пожаловаться
Анна

вы извините конечно, но потом вот создаются посты и обвиняют врачей которые якобы не помогли сохранить беременность. если у вас мазня или боли на раннем сроке нужно пулей к врачу нестись, а не советы на сайте вычитывать.

Пожаловаться

Вот думаю я иначе, побегу я к врачу а она меня на кресло смотреть, таких случаев много у кого после осмотра был выкидышь, вот тут реально врачей винить можно. А мне то что их винить

Пожаловаться
Анна
угу, а то что угрозы прерывания бывают разные и назначают разное лечение вы не в курсе видимо. если отслойка плодного яйца одного дюфастона вам не хватит, опять же даже у него назначают разную дозировку. ваш ребенок — вам решать.
Пожаловаться
Веснулька

По совету некоторых девушек( Спасибо им большое) ставлю свечи папаверин и дюф пить стала

А Вы всегда лекарства принимаете по «совету некоторых»???????????

У меня нет слов. Пошла я отсюда

Пожаловаться
Ну нет наверное лучше вызвать скорую и сказать у меня там чуть помазало заберите меня и лечите, или про молочницу так сказать. Вам тут любая скажет что папаверин и дюф при угрозе всем прописывают. Я про это все знала просто затормозила и на всякий случай еще и здесь посоветовалась