Плод лежит головкой очень низко!

После выписки со стационара решила сходить на платное УЗИ, так как выписали меня с тонусом. 2 недели лежала там и легче не стало((

Опять гипертонус по передней стенке. Незначительная взвесь в водах! Какие анализы надо сдать чтобы проверить страшна ли эта взвесь?

Больше всего беспокоит, что лежит головкой очень низко! Я прям чувствую у самого лобка дискомфорт последние пару дней… Это уже не исправится??? Не поднимется? Что делать?? И плацента так и не поднялась, тоже низко расположена....

Еще сказали все таки, что у нас девочка! Доченька! А в 12 недель предпологали мальчишку))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Подскажите как у вас проходила беременность ?:) поднялась ли малышка? Носили ли бандаж? Были ли какие то ещё указания ?) а то у меня сейчас доченька опустилась :( переживаю

Пожаловаться
Лис Букина
Светлана 
Светлана, Ох, как давно это было)) То, что сказали низко лежит, оказалось ерундой какой то. Дальше доня перевернулась и села на попу. И так и просидела)) Поэтому КС было.

Бандаж носила, тяжело без него было, так как еще крупный плод был, и низ живота тянуло. Но не внутри где дите, а как будто мышцы тянули.

Не переживайте, срок еще не совсем большой, все будет хорошо! Еще перевернется и положение поменят!

Легкой беременности вам и здоровенькую лялечку!

Пожаловаться
Светлана

Олеся Букина, Спасибо !)) а как она перевернулась ?)) вы помните ?) или на узи сказали ?)

Пожаловаться
Лис Букина
Светлана 
Светлана, Сама я не чувствовала ничего. Только на узи сказали, и потом на приеме гиня руками головку нащупывала руками под грудью у меня
Пожаловаться
Светлана

бандаж носите, мне он помог

Пожаловаться
Koshka

Олесь, у тебя все как у меня. Незначительная взвесь была, но воды чистые. (сразу спросила, когда мне прокололи пузырь). Но все таки сдай еще раз на инфекции, мало ли. И тоже все время говорили «лежит оооочень низко». Как видишь родила на 40й неделе. Но всю беременность лежала и береглась. Все говорили носить бандаж. потом она чуток поднялась, хотя бандаж не носила.

Пожаловаться
Анна
Дочка лежала очень низко.Нормально доходила до 36 недель и родила.В эту Б вообще опущение матки.На вашем сроке, даже шейка на выходе была.Очень боялась, что не доношу.Потом живот начал расти и немного матка поднялась.По крайней мере, по сей день дискомфорта сильного не ощущаю из-за опущения)Хотя, сына упирается головой в мочевой очень сильно))))И без бандажа не выхожу)
Пожаловаться
StalaMamoi

нам тоже в 12 сказали мальчик, а в 18 девочка)! а в 22 опять мальчик)!

постельный режим! плацента еще должна подняться! головкой вниз лежите? не должна ты её еще чувствовать даже если низко лежит малыш еще маленький.… скорее всего тебе кажется!

Пожаловаться
Лис Букина
Головкой вниз лежит. Я дискомфорт стала чувствовать над лобком прям и там бугорок появился, раньше не было. Поэтому и подумала так…
Пожаловаться
StalaMamoi
нее бугорка точно это не головка, не переживай!
Пожаловаться
Лялечка
Взвеси от воспаления или инфекции бывают, схожи к врачу
Пожаловаться
Настя Шипеева

Мне при взвесях кололи антибиотики. От тонуса помогал гинипрал (по назначению врача). А плацента может еще поднимется. Сильно не переживай. у меня у знакомой шейка короткая была. так ее зашили. другой писсарий поставили. Все лечится. Вы уже не маленькие и все будет хорошо.

Пожаловаться
Nura

Олеся, почитай мои посты! Меня тоже пугали и взвезями и низкой плацентацией и говорили что головка лежит низко и т.д., но все это уже прошло, просто будь аккуратней! Бандаж мне говорили носить, но он не удобный наоборот все сдавливает и приносит дискомфорт ребенку мне кажется!!! Еще говорили по 15 минут стоять в коленно локтевой позе(раком короче, и попу вверх выпячиваешь)))

Не переживай сильно, я все понимаю, сама через это прошла...

А взвези у меня сами каким то образом исчезли и головка сама как то поднялась, хотя пугали что не подымится и рано рожу, ни че как видешь еще хожу… Так что без паники!!! Легкой беременности! Наслаждайся вместе с доченькой!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
У. Аня плацента в 25 поднялась а что бы малыш не давил на шейку носи бандаж и все хорошо будет, а про взвеси я ни разу не слышала ?) терпения тебе и всего хорошего я тебя понимаю сама лежу хожу не много( а так хочется у нас снег выпал красота))))))
Пожаловаться
Мари
ничего сказать не могу кроме как все будет хорошо)
Пожаловаться
Мамуля

у меня 2,3 была на узи, сказали норма, главное чтобы не уменьшалась, а так то растет она почти до родов… у самой тоже часто живот комком, особенно ночью и с утра, купи магне и пей его. А по поводу вод, то только прокол, но он опасен...

Пожаловаться
Валентина
Плацента должна подняться, она мигрируют вместе с ростом матки, а вот про воды ничего не знаю
Пожаловаться
Татьяна Завялова

У меня всю беременность лежал низко. Тоже чувствовала дискомфорт. А бандаж я не могла носить потому что он пережимал его головку и он то затихал то на оборот сильно шевелился. И взвеси у меня тоже были говорили что не страшно а когда родила у нас осложнения.

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже на твоем сроке выписывалась из стационара с ткаим же тонусом, как и легла. Сейчас вот опять лежу. Прокапали гинипрал и магнезию, стало получше, но совсем немного. А тебе на узи сказали, что ребенок очень низко? Просто я тоже чувствовала очень низкие шевеления, перепугалась, но в больнице по узи все нормально
Пожаловаться
Лис Букина
Да. На УЗИ и сказали что низко лежит. 

А тонус заколебал уже((( Не говорят причину его?

Пожаловаться
Татьяна
нет, ничего не говорят.Так устала уже от него. Все беременности радуются, а тут ежедневный страх и напряжение.
Пожаловаться
Anya
Ой ну так рано паниковать, что низко. У меня в 17 недель тоже низко лежал и плацента тоже низко была, сейчас нормально лежит, тоже головкой вниз. Слелайте узи недель в 20-21, как раз там органы малыша смотрят в эти недели.
Показать ещё
Актуальные посты
попечительство и опекунство разница
москва детский дерматолог