После выписки со стационара решила сходить на платное УЗИ, так как выписали меня с тонусом. 2 недели лежала там и легче не стало((
Опять гипертонус по передней стенке. Незначительная взвесь в водах! Какие анализы надо сдать чтобы проверить страшна ли эта взвесь?
Больше всего беспокоит, что лежит головкой очень низко! Я прям чувствую у самого лобка дискомфорт последние пару дней… Это уже не исправится??? Не поднимется? Что делать?? И плацента так и не поднялась, тоже низко расположена....
Еще сказали все таки, что у нас девочка! Доченька! А в 12 недель предпологали мальчишку))
Подскажите как у вас проходила беременность ?:) поднялась ли малышка? Носили ли бандаж? Были ли какие то ещё указания ?) а то у меня сейчас доченька опустилась :( переживаю
Бандаж носила, тяжело без него было, так как еще крупный плод был, и низ живота тянуло. Но не внутри где дите, а как будто мышцы тянули.
Не переживайте, срок еще не совсем большой, все будет хорошо! Еще перевернется и положение поменят!
Легкой беременности вам и здоровенькую лялечку!
Олеся Букина, Спасибо !)) а как она перевернулась ?)) вы помните ?) или на узи сказали ?)
бандаж носите, мне он помог
Олесь, у тебя все как у меня. Незначительная взвесь была, но воды чистые. (сразу спросила, когда мне прокололи пузырь). Но все таки сдай еще раз на инфекции, мало ли. И тоже все время говорили «лежит оооочень низко». Как видишь родила на 40й неделе. Но всю беременность лежала и береглась. Все говорили носить бандаж. потом она чуток поднялась, хотя бандаж не носила.
нам тоже в 12 сказали мальчик, а в 18 девочка)! а в 22 опять мальчик)!
постельный режим! плацента еще должна подняться! головкой вниз лежите? не должна ты её еще чувствовать даже если низко лежит малыш еще маленький.… скорее всего тебе кажется!
Мне при взвесях кололи антибиотики. От тонуса помогал гинипрал (по назначению врача). А плацента может еще поднимется. Сильно не переживай. у меня у знакомой шейка короткая была. так ее зашили. другой писсарий поставили. Все лечится. Вы уже не маленькие и все будет хорошо.
Олеся, почитай мои посты! Меня тоже пугали и взвезями и низкой плацентацией и говорили что головка лежит низко и т.д., но все это уже прошло, просто будь аккуратней! Бандаж мне говорили носить, но он не удобный наоборот все сдавливает и приносит дискомфорт ребенку мне кажется!!! Еще говорили по 15 минут стоять в коленно локтевой позе(раком короче, и попу вверх выпячиваешь)))
Не переживай сильно, я все понимаю, сама через это прошла...
А взвези у меня сами каким то образом исчезли и головка сама как то поднялась, хотя пугали что не подымится и рано рожу, ни че как видешь еще хожу… Так что без паники!!! Легкой беременности! Наслаждайся вместе с доченькой!!!!!!!
у меня 2,3 была на узи, сказали норма, главное чтобы не уменьшалась, а так то растет она почти до родов… у самой тоже часто живот комком, особенно ночью и с утра, купи магне и пей его. А по поводу вод, то только прокол, но он опасен...
У меня всю беременность лежал низко. Тоже чувствовала дискомфорт. А бандаж я не могла носить потому что он пережимал его головку и он то затихал то на оборот сильно шевелился. И взвеси у меня тоже были говорили что не страшно а когда родила у нас осложнения.
А тонус заколебал уже((( Не говорят причину его?