Плод лежит головкой очень низко!

После выписки со стационара решила сходить на платное УЗИ, так как выписали меня с тонусом. 2 недели лежала там и легче не стало((

Опять гипертонус по передней стенке. Незначительная взвесь в водах! Какие анализы надо сдать чтобы проверить страшна ли эта взвесь?

Больше всего беспокоит, что лежит головкой очень низко! Я прям чувствую у самого лобка дискомфорт последние пару дней… Это уже не исправится??? Не поднимется? Что делать?? И плацента так и не поднялась, тоже низко расположена....

Еще сказали все таки, что у нас девочка! Доченька! А в 12 недель предпологали мальчишку))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрюша Вера

у меня плацента нормально была-а сына в третьей плоскости таза был-там, где у всех опускает в родах, либо за пару дней до… но ттт все норм)

Пожаловаться
Инна
мне тоже сегодня сделали узи, и сказали низкое предлежание.но врач сказала, что может все поменятся
Пожаловаться
Юси
Как низко лежит!? ты в монитор не смотрела во время узи? он же там как рыбка во все стороны крутиться! не переживай он там ещё миллион раз вы крутиться! А на счёт вод это надо у своего доктора в ЖК узнавать, есть такие то анализы, что берут воды прокалыванием живота, но когда это показано тоже должен решать врач!
Пожаловаться
Лис Букина
На монитор смотрела) И малышка прям головой вниз, попа вверху. Ручками и ножками машет, но вот в таком положении
Пожаловаться
annettochka
Сколько плацента сейчас?

У меня все время была низкая плацентация, в 31 неделю еле-еле до 3 см дотянула, а сейчас уже выше 5 см! Так что поднимется!

А про взвесь не знаю… Кроме прокола ты ее никак не проверишь. А на инфекции на все ты сдавала, я думаю.

УЗИ в хорошем месте делала?

Пожаловаться
Лис Букина
УЗИ точно хорошее. Не сказала она сколько см. И в заключении об этом ни слова…
Пожаловаться
annettochka
Не думай о плохом в любом случае!!!
Пожаловаться
КатяЯ
У тебя еще такой срок небольшой, что малыш еще 300 раз перевернется!! У меня тоже плацента не особо то поднимается, но это пока не страшно, еще время есть и главное половой и физический покой! Хотя у тебя с твоим тонусом он и так у тебя есть этот покой наверное))) Про воды не знаю, лучше у врача спросить…
Пожаловаться
Татьяна
Взвеси у тебя из-за простуды и соплей.Вылечишься и все пройдёт сразу и воды будут чистыми.

Для успокоения сдай кровь, если воспаленения не покажет-живи спокойно.

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
У меня тоже плод низко расположен! По узи молчала узистка сказала все ок, а вот гиня начюпала и сказала низко.да и когда шевелюшки начались тоже прям около лобка движение ощущались. 

Тяжелого не поднимать, ни какого стресса и физ.нагрузки и носить бандаж! 

Пожаловаться
Наталька

блин меня тоже закопал уже этот тонус, уже недели полторы, если лежу ничего не тянет не болит, только встану че нить делать все пипец(((((

Пожаловаться
Лис Букина
Вот и у меня так же. Только бывает и когда лежишь не проходит…
Пожаловаться
Мама

подымется конечно! матка растет до 35 недель)

Пожаловаться
Дарья

вам нужен бандаж

Пожаловаться
Ксения
+1. Посоветуйтесь с врачом… А про низко-у меня правда не на таком сроке, но тоже рано опустился живот-и до родов еле ходила))Терпите)
Актуальные посты
попечительство и опекунство разница
москва детский дерматолог