После выписки со стационара решила сходить на платное УЗИ, так как выписали меня с тонусом. 2 недели лежала там и легче не стало((
Опять гипертонус по передней стенке. Незначительная взвесь в водах! Какие анализы надо сдать чтобы проверить страшна ли эта взвесь?
Больше всего беспокоит, что лежит головкой очень низко! Я прям чувствую у самого лобка дискомфорт последние пару дней… Это уже не исправится??? Не поднимется? Что делать?? И плацента так и не поднялась, тоже низко расположена....
Еще сказали все таки, что у нас девочка! Доченька! А в 12 недель предпологали мальчишку))
у меня плацента нормально была-а сына в третьей плоскости таза был-там, где у всех опускает в родах, либо за пару дней до… но ттт все норм)
У меня все время была низкая плацентация, в 31 неделю еле-еле до 3 см дотянула, а сейчас уже выше 5 см! Так что поднимется!
А про взвесь не знаю… Кроме прокола ты ее никак не проверишь. А на инфекции на все ты сдавала, я думаю.
УЗИ в хорошем месте делала?
Для успокоения сдай кровь, если воспаленения не покажет-живи спокойно.
Тяжелого не поднимать, ни какого стресса и физ.нагрузки и носить бандаж!
блин меня тоже закопал уже этот тонус, уже недели полторы, если лежу ничего не тянет не болит, только встану че нить делать все пипец(((((
подымется конечно! матка растет до 35 недель)
вам нужен бандаж