хочу в другую ЖК

! Девочки подскажите -а можно ли на моем сроке превестись в другую ЖК… и что для этого нужно делать? по началу была довольна врачом и всем всем… а теперь врачи поменялись… и ту котоую дали вообще врачом сложно назвать… никогда не спросит даже как себя чувствую и чувствую ли вообще… на приеме постоянно либо кто то блатные еще сидит в кабинете либо она по телефону трещит… на тебя ноль внимания.ничего не обьяснит толком никогда… в карточке сама пишет от балды… то давление то предлежание ребенка… когда сама лично никогда его даже пощупать не пыталсь.да и вообще нет желания с ней о чем то говорить… всю информацию о развитии своего ребенка получаю в интернете сама просвещаясь… может я не права… может придираюсь к врачу… но раньше шла с радостью… а тепреь аж плакать хочется после каждого визита

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА
как раз мы и не по прописке ходим… а в той что стоим встала из за хорошего врача… но из за личных проблем эта чудо женщина ушла оттуда… и понеслась… в целом все нормально, пока только ставят по узи низкую плаценту, в остальном все нормально… а вот врач наша так не считает… постоянно мучает с весом… вся прибавка к 25 неделям..3кг… а ей все много… ее диетами, гимнастиками, и таблетками… я УЖЕ наелась… а спорить с ними-чуть ли не расстрелу подобно… муж говорит терпи и не обращай внимания… пусть говорит и пишет что хочет… но иногда просто жуть как не хочу туда идти… я понимаю конечно для них это рутинная ежедневная работа… но для нас ведь это наши дети!.. хочется понимания…
Пожаловаться
Жекис
Вы можете написать заявление на имя руководства ЖК об переводе к другому врачу. Перевести обязаны и переведут. Если нет, грозите высшими инстанциями… очень помогает и мужа для солидности возьмите, чтоб вам ничего не сказали…
Пожаловаться
ИРИНА

Я думала просто о смене врача… но как там у них… врачебная этика… они же в одной ЖК… хоть неправы но за друг друга горой...

Пожаловаться
Жекис
Не правда… может они то и горой в спорных вопросах, но при переводе к нормальному врачу, он будет к вам относится ничуть не хуже, чем к своим «родным» женщинам!!!
Пожаловаться
Кристина

кажется, чтоб выдали родовой сертификат нужно ходить в консультцию сколько то недель – кажется не менее 12… могу ошибаться....

Ходите в 2 консультации, либо в своей поменяйте врача!