Получила результаты хгч

Итак, девочки, я дождалась результаты первого хгч- 4054.1, срок по узи 5 недель, последние месячные были 25 августа, завтра пойду сдавать 2 раз на хгч, чтобы проследить динамику.

В результатах написанно, что соответствует 3-4 неделям беременности, хотя я считала что у меня 5 эмбриональных, может поэтому врач на узи не разглядела сердцебиение, эмбриончика, жлточного мешочка?? Плодное яйцо есть-6 мм, желтое тело тоже есть, хорион есть, короче я окончательно запуталась, буду ждать послезавтра, когда будет готов 2 анализ крови на хгч...

У меня выходит акушерских 7 недель, по узи 5 недель, по хгч 3-4 недели… Как такое может быть????

Рипульчик
144585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня в 7 услышали))
Пожаловаться
Рипульчик
А до это делали узи?
Пожаловаться
Ирина
Да в 6.1 день не было, потом через 2 дня начался токсикоз думаю где то между 6-7 стало. Стучать)))
Пожаловаться
Рипульчик

6-7 эмбриональные или акушерские?

Пожаловаться
Ирина
Акушерских
Пожаловаться
Рипульчик
Ясно.спасибо
Пожаловаться
Натали
У меня тоже М были 25 августа, узи поставило срок 5 недель, сейчас 7 недель и 1 день акушерской.А какая у тебя единица измерения? мМе/МЛ?
Пожаловаться
Рипульчик
У меня 4054.1 мМе/мл
Пожаловаться
Рипульчик
А ты сдавала хгч?

На узи что увидели у тебя и когда оно было?

Пожаловаться
Натали
Странно.а я свой считаю низкий((извелась вся(((может у тебя срок совсем другой? овулькп поздняя! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
Пожаловаться
Натали
Хгч сдавала.Узи было  неделю назад, т.е. На 4й эмбрион. Увидели сердцебиение! С хгч ваще все сложно((у меня за неделю слабо увеличился, хотя говорят после 6000 он же не увеличивается каждые два дня, медленнее.В пятницу пойду сдавать повторно.ямолюсь увидеть прирост!!!
Пожаловаться
Рипульчик
Я тоже очень переживаю за все это(((((

Хотя врач моя говорит, что у меня хороший хгч для этой недели и здесь на сайте тоже по таблице сверила все соответствует, я сегодня пойду сдавать вечером кровь опять, послезавтра буду знать результат! Меня волнует то что нас на 5 неделях врачи не увидели… Очень волнуюсь по этому поводу

Пожаловаться
Натали
Увидеть могут позднее! это де все индивидуально! у меня на 4 нед.эмбрион. Хгч был 17 138, и в это  же день делала узи.не переживай! все будет так, как будет, а будет только хорошо!!! по другому никак))))
Пожаловаться
Рипульчик
Дай Бог!!!
Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте!

В нашем сообществе появилась онлайн-лаборатория, Вы можете задать свой вопрос квалифицированному специалисту в комментариях, он Вам обязательно ответит

С уважением, ПМ Юлия

Пожаловаться
Рипульчик
Спасибо за информацию!)
Пожаловаться
Анастасия

Держим кулачки за второе ХГЧ))))

Пожаловаться
Рипульчик
Спасибочки)))
Пожаловаться
Настасья
Держим кулочки!!!
Пожаловаться
Рипульчик
Спасибочки!)
Пожаловаться
Светик

мне по узи ставили сразу акушерский срок, я специально уточнила..

Пожаловаться
Рипульчик

А мне эмбриональных 5 недель поставили

Пожаловаться
Светик
а сколько величина эмбриона?
Пожаловаться
Рипульчик

6мм

Пожаловаться
Рипульчик
Не эмбриона, а пя, эмбриона пока не увидели(((
Пожаловаться
Светик
это же не эмбрион, а плодное яйцо, на сайте посчитала такая величина соответствует 6 недель и 2 дня акушерских
Пожаловаться
Светик
https:// wantbaby.ru/ ru/ kalkulator/ uzi?w_mode=1&w_dpo&w_sac=6&w_crl&w_week&w_bpd&w_hc&w_ac&w_femur

Пробелы уберите

Пожаловаться
Рипульчик
Ну по идее, у меня сейчас идет 8 акушерская неделя и 6 эмбриональная, но узи показало 5 недель, а гормоны 3-4 недели, чувствую, только повторный анализ прояснит все
Пожаловаться
Светик
скорее всего…
Пожаловаться
Рипульчик
Не смогла открыть((((
Пожаловаться
Светик
этот сайт то нормально открывается, то тупит, но очень хорошо все считает
Пожаловаться
Рипульчик
Да, подсчитала, спасибо
Пожаловаться
Ксения

поздняя овуляция

Пожаловаться
Рипульчик
Да вот я только на это и надеюсь уже…
Пожаловаться
Ксения

вот нашла по таблице что 26 дпо, получается О у вас была на 23 дц. дай Бог, чтобы все хорошо было!

Пожаловаться
Рипульчик
Торможу, что значит 26 дпо??
Пожаловаться
Ксения
26 день после овуляции
Пожаловаться
Рипульчик
А может быть такая поздняя овляция? На 23 день цикла?

Блин, в августе у меня вообще цикл сбился, 2 раза менты шли в начале августа и в конце… Теперь вообще сложно что либо рассчитать...

Пожаловаться
Светик
смотря какая длина цикла была… у меня О была на 27ДЦ, цикл 40 дней))
Пожаловаться
Рипульчик
А у меня вообще цикл 21-23 дня, небольшой…
Пожаловаться
Светик
никаких стрессов или смены климата не было что могло бы повлиять на смещение О?
Пожаловаться
Рипульчик
Ну без стрессов никуда, и в этот период мы летали в Турцию отдыхать…
Пожаловаться
Светик
ну вполне может это удлинило цикл и сместило О
Пожаловаться
Рипульчик
Ну дай Бог!!!
Следующая статья
Неужели это конец...(((
Актуальные посты