Итак, девочки, я дождалась результаты первого хгч- 4054.1, срок по узи 5 недель, последние месячные были 25 августа, завтра пойду сдавать 2 раз на хгч, чтобы проследить динамику.
В результатах написанно, что соответствует 3-4 неделям беременности, хотя я считала что у меня 5 эмбриональных, может поэтому врач на узи не разглядела сердцебиение, эмбриончика, жлточного мешочка?? Плодное яйцо есть-6 мм, желтое тело тоже есть, хорион есть, короче я окончательно запуталась, буду ждать послезавтра, когда будет готов 2 анализ крови на хгч...
У меня выходит акушерских 7 недель, по узи 5 недель, по хгч 3-4 недели… Как такое может быть????
6-7 эмбриональные или акушерские?
На узи что увидели у тебя и когда оно было?
Хотя врач моя говорит, что у меня хороший хгч для этой недели и здесь на сайте тоже по таблице сверила все соответствует, я сегодня пойду сдавать вечером кровь опять, послезавтра буду знать результат! Меня волнует то что нас на 5 неделях врачи не увидели… Очень волнуюсь по этому поводу
Здравствуйте!
В нашем сообществе появилась онлайн-лаборатория, Вы можете задать свой вопрос квалифицированному специалисту в комментариях, он Вам обязательно ответит
С уважением, ПМ Юлия
Держим кулачки за второе ХГЧ))))
мне по узи ставили сразу акушерский срок, я специально уточнила..
А мне эмбриональных 5 недель поставили
6мм
Пробелы уберите
поздняя овуляция
вот нашла по таблице что 26 дпо, получается О у вас была на 23 дц. дай Бог, чтобы все хорошо было!
Блин, в августе у меня вообще цикл сбился, 2 раза менты шли в начале августа и в конце… Теперь вообще сложно что либо рассчитать...