Настасья
Настасья
Москва
27 лет
19 лет
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Девчонки, давайте советы! Что делать если красится обувь? Все понятно, что её можно выкинуть))))) но есть та, которая ну ооооочень нравится!!! еще одно но!!! Она кожаная вот и весь вопрос… Начинается… Читать далее
568
Очень хочется похвастаться своими мальчишками!!! Порадовали меня! Честно, очень ими горжусь1. Наш Семен участвовал в соревнованиях по таеквон-до и занял 1 место. В соревнованиях мы участвовали… Читать далее
2
633
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Как влюбляются знаки Зодиака Главная проблема человечества состоит в том, что все люди зачем-то родились под какими-то созвездиями. То есть, мы могли бы жить, работать и – особенно – любить… Читать далее
4
1563
Дорогие, помогите советом! Сыну дали задание по технологии принести кусочек такани, вот со этого и началось! Наткнулась на отрез ( шутка ли 5 метров) ткани и так захотелось с нее что то сотворить… Читать далее
494
Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала: – Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил… Как справляться со… Читать далее
5
1806
Как утверждает Акиоши Китаока, с помощью картинок, так называемых «зрительных иллюзий», можно определить психическое состояние человека, то есть они помогают отразить его внутренний настрой… Читать далее
759
То, как природа художественно раскрашивает шкуры разных животных, всегда меня впечатляло. Для этих милых четвероногих друзей она придумала что-то очень-очень особенное.
4
577
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение