5 день

Девочки привет....

Я уже писала что в субботу попала с мазней алой в больницу на сохранение, на узи выявили отслойку и маленькую гематомку, с малышом все хорошо 168 ударов в минуту, узист даже видео подарил… выделения прекратились в этот же день, но я капалась и принимала все что мне было прописано.

На сегодня я настояла на узи повторном дабы посмотреть что же там происходит… ложусь а узист говорит… гематома 8 см в длину и 1 см в ширину… краевое прилежание и так далее… малыш живой....148 ударов в минуту, но насколько я знаю это нормальное сердцебиение… меня беспокоит гематома… почему она стала больше… почему же она не выходит… наревелась ужасно… пила уже валерьянку… у кого были гематомы с отслойками… поделитесь....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Все привет! Не могу пройти мимо этой темы. Тяжело вспоминать свои переживания при беременности, но если это кому-то поможет то уже хорошо.

Лежала в больнице почти месяц с гематомой, которая никак не хотела выходить. Кровило очень сильно. Пока наконец то один врач не додумался проверить анализы на свертываемость крови. Прежде всего это показатель Д димер. Оказалось он чересчур велик.

В итоге стала колоть фраксипарин и мой д димер стал падать. А вместе с ним и исчезла гематома. (которую еще и не все врачи смогли разглядеть на своих аппаратах узи)

Вывод такой: хороший доктор-наше все!

Пожаловаться
Светлана Хопыло

держу за вас кулочьки

Пожаловаться
Татьяна

Лежите, все обойдется. Я 2 раза с отслойками лежала: в 8 и 12 недель. И тоже во второй раз почти не кровило.

Пожаловаться
Кристина
Ой девочки, как же это страшно… я тоже лежу с отслойкой и гематомой, выделения так и идут, как при месячных… ((((( мне так страшно, на узи в понедельник а пока в больничке… эта неизвестность самое ужасное…
Пожаловаться
Кристина
Я тебя понимаю как никто… выделения это хорошо… значит гематома выходит… главное на узи сходить что бы малыш в порядке был… а у меня нет выделений
Пожаловаться
Margowa
Малышка, все будет хорошо, главное лежи, лечись и не нервничай. Отдыхай больше. У меня в палате 3 девочки с отслойкой были, а одна + гематома. И ничего, выносили и родили все. Так что и ты выносишь. Боженька поможет.
Пожаловаться
Kety

у меня в журнале история наша. У меня так же было один раз выделения и тут же прекратились.через неделю сохранения (без выделений) на узи оказалась огромная отслойка по всему периметру яйца плодного.ВСе затянулось без выделений так же… главное-лежать, прогестерон, спокойствие, молитвы.

Пожаловаться
Кристина
то есть надежда что все обойдется есть???
Пожаловаться
Kety
хах)))конечно))) моя надежде уже 2.6 почти)) хотя после того узи(я надеялась что мне скажут что отслойка прошла или меньше стала… а там...) я пришла в палату вся в слезах… девки не поняли что со мной… я ревела и реально думала-это конец. потом думаю-нет, не может быть.Попросила мужа купить икону Матроны, он мне ее тут же привез, я прочитала с телефона в нете ее житие(незнаю почему то стало интересно) и молилась без устали и Матроне, и Богу и Божьей матери. Старалась реально лежать, ходить только кушать и в туалет. Через недели 2 по моему было еще узи и отслойка стала уменьшаться! Малыш мой рос как положено и даже опережал срок! Потом еще роды вызывали)))так хорошо сохранили)))
Пожаловаться
Кристина
Я тоже надеялась… что мне так скажут и отправят домой((((

Но пока лежу… сижу тут с вами пытаюсь успокоиться

Пожаловаться
Kety