Девочки привет....
Я уже писала что в субботу попала с мазней алой в больницу на сохранение, на узи выявили отслойку и маленькую гематомку, с малышом все хорошо 168 ударов в минуту, узист даже видео подарил… выделения прекратились в этот же день, но я капалась и принимала все что мне было прописано.
На сегодня я настояла на узи повторном дабы посмотреть что же там происходит… ложусь а узист говорит… гематома 8 см в длину и 1 см в ширину… краевое прилежание и так далее… малыш живой....148 ударов в минуту, но насколько я знаю это нормальное сердцебиение… меня беспокоит гематома… почему она стала больше… почему же она не выходит… наревелась ужасно… пила уже валерьянку… у кого были гематомы с отслойками… поделитесь....
Все привет! Не могу пройти мимо этой темы. Тяжело вспоминать свои переживания при беременности, но если это кому-то поможет то уже хорошо.
Лежала в больнице почти месяц с гематомой, которая никак не хотела выходить. Кровило очень сильно. Пока наконец то один врач не додумался проверить анализы на свертываемость крови. Прежде всего это показатель Д димер. Оказалось он чересчур велик.
В итоге стала колоть фраксипарин и мой д димер стал падать. А вместе с ним и исчезла гематома. (которую еще и не все врачи смогли разглядеть на своих аппаратах узи)
Вывод такой: хороший доктор-наше все!
держу за вас кулочьки
Лежите, все обойдется. Я 2 раза с отслойками лежала: в 8 и 12 недель. И тоже во второй раз почти не кровило.
у меня в журнале история наша. У меня так же было один раз выделения и тут же прекратились.через неделю сохранения (без выделений) на узи оказалась огромная отслойка по всему периметру яйца плодного.ВСе затянулось без выделений так же… главное-лежать, прогестерон, спокойствие, молитвы.
Но пока лежу… сижу тут с вами пытаюсь успокоиться
forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/191066464/
вот наша история)