интересно!!!

`Девочки, подскажите мне интересно до безумие!!!
Вот если я попрашусь у врача где-то за неделю до окончание срока леч в роддом, т.к. я боюсь что вдруг я буду одна дома и начнётся, она меня ведь может положить???
и ещё один вопрос вот к примеру меня положили в роддом т.е. в до родовую палату, потом у меня например уже всё это дело происходит я же не смогу думать о том что мои вещи лежат в палате и их нужно перенести в после родовую палату, как вот вещи мои перейдут в другую палату??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Если вы объясните, почему хотите лечь на дородовое,  и врач у вас понимающий, то да, может дать направление!
А про вещи… Так они будут следовать за вами. ВАс же не сразу рожать отправят. У вас будет время собрать вещи.
Пожаловаться
Евгения
Ну вот положат или нет, не знаю.Даже если ваш врач даст вам направление, всё зависит от врача в роддоме, если он выяснит что всё хорошо, он вас отправит домой… А на счёт вещей не переживайте.Когда схватки начнутся, просто соберите свои вещи и они попадут туда где будете вы.Даже если сами не соберёте, то санитарки сами соберут и очень тщательно всё смотрят, чтобы ничего не осталось.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Спасибочки девочки вы меня успокоили)))
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСолнышка
У нас в жк дают направление в роддом уже с 38-39 недели, кладут заранее, если не соглашаешься, пишешь отказ. А по поводу вещей-просто они д.б. собраны, санитарка их перенесет из одной палаты в другую.
Пожаловаться
Анна
у нас всем дают направление в роддом в 38 недель… хочешь ложишься, хочешь дома ждешь схваток… я рожала как схватки начались меня проводили со всеми вещами в предродовую палату, т.е. сама все несла, а там уже акушерка из предродовой перенесла в палату когда я уже родила… т.е. когда меня в палату на каталке привезли все вещи уже были там…
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю врач обязательно пойдёт вам навстречу и положит в род. дом! А вещи обычно сразу же санитарки или мед. сёстра забирают и приносят вам как только вас переведут в другую палату.