угроза... отслойка плодного яйца ((((

Девочки, как же страшно… отслойка 9 на 5 мм, кровь идет, живот болит очень ((((((((

У кого такая же было, чем все закончилось? Я уже с ума схожу… ((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кристина
014934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Не сохранили мою крошку…
Пожаловаться
МаринкаЯ84
Очень жаль! Но всё еще будет, после двух аналогичных случаев, я родила дочь.
Пожаловаться
Анастасия

вот и у меня гематома образовалась, и что теперь с ней? она должна выйти или как? точно такая ситуация как у вас, сейчас кровит, но меньше

Пожаловаться
Кристина
Как я понимаю, что она может выйти, а может и нет, у всех по разному. В нашем случае Только лежать, пить сохраняющие препараты и верить в лучшее)))
Пожаловаться
Masha
Было, магнезию прокапали, дицинон прокололи, обошлось!
Пожаловаться
Кристина
Я тоже самое пью, плюс курантил и ношпа. Лежу и шевелиться боюсь. Но, тьфу — тьфу — тьфу выделения уменьшаются и видно, что не свежие, я так понимаю при отслойке гематома и должна выходить… да Бог все обойдется)
Пожаловаться
Ксюшка

Было 6мм, пила Дюфастон и Транексам. Транексам до окончания выделений, а Дюфастон — до 12 недель, только постепенно уменьшала дозировку. Точных доз уже не помню. Я даже на работу ходила, просто аккуратно себя вела, без резких движений, никаких нервов.

Пожаловаться
Яна

На Вашем сроке была отслойка в 8мм, пропила Дюфастон, Но-шпу проколола и всё хорошо щас...

Пожаловаться
Кристина
А гематома тоже была 8мм? Или ее вообще не было?
Пожаловаться
Яна
Гематома на 14 неделе была из-за отслойки плаценты, не помню сколько, большая была… гематома не страшно… сгусток крови на месте отслойки… всё быстро зажило…
Пожаловаться
Кристина
Лежу в больнице, все пью что дают, но кровь не останавливается ((((((
Пожаловаться
Елена
работала в стационаре гинекологии, у всех по-разному заканчивается.главное лежать и пить лекарства.у самой было, но у меня чуть помазало, крови не было.кровь и живот болит это не хорошо.но вы не переживайте, сейчас только ждать.
Пожаловаться
Ализа
Привет. Конечно новость не из приятных, у подруги точно так было… она до этого долго пыталась детей родить… но в последнюю беременность сказали что отслойка… муж за ней ухаживал… даже с пастели вставать не давай, даже в туалет она в постели ходила… все нормалезовалось… родила здорового сына. 
Пожаловаться
СчастливаяМамАня

я лежала на сохранение! Главное коли все по назначению, пей все что прописали! НЕ НЕРВНИЧАЙ и ЛЕЖИ в горизонтальном положении! Меньше вставай. никуда с кровать не прыгай, даже в туалет старайся реже вставать (не терпи, но меньше пей воды!), только по необходимости!