Сходила на приём в ЖК

Милые Дамы, подскажите пожалуйста!!! Была только, что на приёме у врача своего она меня посмотрела, и сказала чтоб я легла на сохранение. Так как голова у ребёнка низко расположена. И якобы могу раньше родить. Дала срок подумать до завтра, посоветуйте как поступить? А так меня ни что не беспокоит. Спасибо заранее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Ковтун
Меня в 27 недель положили-головка низко была(но у меня боли были).Магнезию прокапали пару раз и попила гинипрал))Но больничная атмосфера так угнетает, если не крайняк-лучше дома побыть, ИМХО.
Пожаловаться
 Оля
у меня тоже головка малыша очень упирается и низко разположена, я дома, просто стараюсь побольше лежать… днями смотрю телик, даже за компом лежу…
Пожаловаться
Алёна
Вот и я так думаю, если угрозы такой большой нет, то лучше дома полежу. Тем более выделения меня ни какие не беспокоят (ттт). Завтра схожу ещё раз с ней посоветуюсь.
Пожаловаться
конечно ложитесь! я вот тоже не хотела потом легла но все равно родила на 34 недели теперь все хорошо!
Пожаловаться
натали

Почему не раскроется? Вам ее сейчас будут колоть, для сохранения ребенка, а потом как у всех. Если врач говорит лечь, то ложитесь, или вы дома все это делать будете? И потом под присмотром врачей -лучше, чем ппросто дома. Знаете сколько таких как вы врачам удается спасти беременность?

Пожаловаться
Алёна
Мне ещё сказали, что возможно Магнезию там поколют мне, чтоб матка удерживала плод. А когда наступит время, то в срок может и не раскрыться, то что тогда?
Пожаловаться
 Анастасия
Я бы легла, для собственного спокойствия, а то мало ли что. Ради ребенка можно потерпеть недельку больничной жизни.
Пожаловаться
ирина
Всетаки послушайте врача ей виднее, к тому же ничего в этом страшного нет все только ради малыша! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Ирина
У меня низко ребеночек был с 27 недель, на сохранении лежала, как раз в 27 нед., но по поводу тонуса, а с низким расположением врачи ничего не делают. Тут только покой и осторожность. Так что решай. Я родила в 38 недель.
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Можно лечь на сохранение, там врачи еще раз осмотрят и если на самом деле угрозы преждевременных родов нет, то отправят обратно домой)