Девочки лежу в стационаре, диагноз краевое прилежание плаценты:-( периодически крови и постреливает слева. У кого такое было подскажете долго и как лечили? Очень переживаю. Срок 11 недель. Может у кого было такое с положительным исходом?
краевое прилежание плаценты
Комментарии
Предыдущая статья
подскажите про Метипред
Следующая статья
матка в ретрофлексии
Актуальные посты
у меня было. закровило в 12недель, мне говорили что такое может парой быть! с 12 недель и до сих пор ттт ничего нет! правда я берегу себя как хрустальную вазу, ничего тяжелого не поднимаю и полный половой покой!
было краевое в начале тоже, н не кровило. к 20 неделям поднялась
я вот на узи была 12недель и 4 дня тоже поставили краевое предлежание. Но узистка сказала что так бывает очень часто с прогресированием беременности плацента поднимается! а в инете почитала так ето не страшно ето является нормой. но беречся надо… половой покой и тяжести не носить
мнения врачей на этот счет расходятся, мне никто не говорил, что секс запрещен. Все отлично.
Это никак не лечится, к концу Б плацента поднимется в 97% случаев Если будет к родам ниже 20 мм от зева — будет КС. У меня было краевое в 16 недель, в 19 уже 40 мм от зева.
У меня было. Кровило. На сохранении большую часть срока пролежала. В 23 недели еще было краевое. В 27 поднялась на 1,2 см. К 41 неделе поднялась на 3.1 см. Рожала сама. За всю Б не разу не стояла у плиты, не мыла посуду, берегла себя как хрустальную вазу.
У меня ни разу не кровило, но было сначала полное потом краевое (к 25 неделям), в 32 поднялась полностью.