краевое прилежание плаценты

Девочки лежу в стационаре, диагноз краевое прилежание плаценты:-( периодически крови и постреливает слева. У кого такое было подскажете долго и как лечили? Очень переживаю. Срок 11 недель. Может у кого было такое с положительным исходом?

Надежда
019536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня сначала было полное предлежание, потом в 13-14 сохраняли из-за того, что кровь была пару раз, потом было краевое (частичное) предлежание и к родам все поднялось)))
Пожаловаться
Агата

у меня было. закровило в 12недель, мне говорили что такое может парой быть! с 12 недель и до сих пор ттт ничего нет! правда я берегу себя как хрустальную вазу, ничего тяжелого не поднимаю и полный половой покой!

Пожаловаться
Надежда
А что принимала?
Пожаловаться
Агата
дюфастон и витамины, больше ничего!
Пожаловаться
Надежда
В стационаре лежала? А потом плацента поднялась?
Пожаловаться
Агата
да я там 10 дней пролежала, там мне кровоостанавливающие кололи три дня, прогестерон все дни, и пару дней папаверин кололи, а насчет поднялась или нет узнаю в понедельник, у меня плановый скрининг, там и выясним))
Пожаловаться
Надежда
Удачи тебе! Пусть все будет хорошо:-) и мы с малышом будем стараться:-)
Пожаловаться
Агата
спасибо! и тебе удачи!)))
Пожаловаться
Счастье Рядом

было краевое в начале тоже, н не кровило. к 20 неделям поднялась

Пожаловаться
ирина

я вот на узи была 12недель и 4 дня тоже поставили краевое предлежание. Но узистка сказала что так бывает очень часто с прогресированием беременности плацента поднимается! а в инете почитала так ето не страшно ето является нормой. но беречся надо… половой покой и тяжести не носить

Пожаловаться
Гликерия

мнения врачей на этот счет расходятся, мне никто не говорил, что секс запрещен. Все отлично.

Пожаловаться
Гликерия

Это никак не лечится, к концу Б плацента поднимется в 97% случаев Если будет к родам ниже 20 мм от зева — будет КС. У меня было краевое в 16 недель, в 19 уже 40 мм от зева.

Пожаловаться
Ирина
+1 так же было ))
Пожаловаться
Маруся

У меня было. Кровило. На сохранении большую часть срока пролежала. В 23 недели еще было краевое. В 27 поднялась на 1,2 см. К 41 неделе поднялась на 3.1 см. Рожала сама. За всю Б не разу не стояла у плиты, не мыла посуду, берегла себя как хрустальную вазу.

Пожаловаться
Надежда
А кровить когда перестало? В стационаре что прописывали?
Пожаловаться
Маруся
На ранних сроках капали магнезию. Кололи папаверин и прогестерон ( болючая хрень до ужаса), еще кололи викасол ( кровоостанавливающее), пила дюфастон. После 20 недель начала пить гинепрал и так до 38 недель. Родила в 41, 5 со стимуляцией. Но-шпу пила всю Б и магний Б6. Первый раз закровило в 5 недель, продолжалось 4 дня. Второй раз в 10 недель, продолжалось 12 дней. Потом в 14 и 17 недель. Потом в 24 недели. Тут кровило дня по 3. Каждый раз по 2 недели в стационаре.
Пожаловаться
Надежда
Вот и я с 4 недель в стационаре. Сначала гематома лечили не выходя из стационара новый диагноз прилежание. И почти все время кровить.
Пожаловаться
Вулкан страстей

У меня ни разу не кровило, но было сначала полное потом краевое (к 25 неделям), в 32 поднялась полностью.

Пожаловаться
Надежда
Спасибо. Вот и переживаю из за того что кровит
Предыдущая статья
подскажите про Метипред
Следующая статья
матка в ретрофлексии