НГГ «малые волны»… угроза

`Пару дней назад немного болел живот и поясница… сходила к своей Г., она сказала, что тонус и выписала направление в больницу на сохранение. Вчера поступила, делали капельницу с магнезией, а сегодня отправили на НГГ, по результатам «малые волны сокращений». Сегодня дали Гинепрал, началась сильная тахикардия… Лечут магнезией. Девочки, скажите, это сильно страшно… угроза и результаты нгг… Не могу плачу сегодня пол дня… Подошла поговорить с врочем. а она мне «Хватит так реагировать, у нас тут почти всё в отделении такие лежат»… Жду поддержки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Мне тонус матки ставили с 14 недель после первого УЗИ, но беременность прошла хорошо, да и роды тоже – все вовремя. Главное успокоиться и себя не накручивать и все будет в порядке!
Пожаловаться
Оксаночка
Спасибо, девочки))) Назначили Валерьянку по 2 таблетки 3 раза в день… думаю, что должна стать спокойной как удав)))
Пожаловаться
Танюшка
Важен ваш настрой, не допускайте даже мысли о плохом, все будет хорошо, вы в больнице, вам помогут!
Пожаловаться
Ольга
Гинипрал на вашем сроке мне не давали, сделали 5 капельниц магнезии и домой отпустили, все прошло. Главное ваш настрой, сами расслабтесь и матка расслабится:)))
Пожаловаться
Саша
Не переживайте. Я с угрозой отходила всю беременность. Главное не нервничать.
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Все будет хорошо, не волнуйтесь...