Мой поход в ЖК!!!!Я в ярости....

Девочки, я в ярости, либо мне только попадаются тупые врачи, которые получают з\п, за то что не отработали а отсидели на рабочем месте, ну ни как не оправдывающие свой профессионализм, либо у нас просто нет хороших врачей.Расскажу по порядку… стою я на учете по беременности у молодой особы (врач-гинеколог) с 9 недель, беременность сложная,3 раза лежала в больнице на сохранении, в прошлом году замершая была на сроке 9 нед.За всю мою беременность и плановые дни приема моя гиня никогда не интересовалась моим состоянием, а на мои вопросы толком ответить не может, вечно у нее не оказывается обменной карты(её экземпляр), накалякает мне что-нибдть непонятное, в её же экземпляре ничего нет(только первый прием при поставке на учет).У меня уже целая папка с анализами, которые она должна подкрепить в свой экземпляр.Первый мой анализ на генетику в 12 нед.утерян ими, я заплатив за анализ даже не видела его, все ли в порядке.Сегодня в очередной раз пришла к ней на прием, опять же карты нет, копии анализов так она и не прикрепила, взвесила меня, пощупала живот, выписала направление на мочу, и кровь по Вассерману и все… и так все время, больше никаких анализов.Мне 7 октября идти уже в декрет, её почему-то не будет.Как они мне собираются больничный давать(декретный).Блин достали… еще и наехала на меня что мол пеленку не взяла с собой, неужели уж такие мелочи им не выделяют, не хочешь давать скажи сколько денег нужно...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
012665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка Ильенко

А где на учёте стоите?

Пожаловаться
Елена

На Северной(

Пожаловаться
mamamimishki

поэтому ведусь платно… в том году тоже была ЗБ. Муж сказал, что больше рисковать не будем

Пожаловаться
Наталья

Какие пеленки в бюджетной медицине? Вы что? Уже лет 20ть со своими пеленками хожу в ЖК, ничего страшного. А вот если достор не устраивает, то нужно было к заведующей сходить и поменять врача. В этом ничего постыдного нет. На счет анализа на генетику, свяжитесь с лабораторией, где делали анализ, Вам выпишут дубликат. И не нервничайте. Это не «все врачи плохие», это просто Вам конкретно с ней не повезло. Мои две врачихи вполне профессиональные были, и врачи роддомов — тоже никаких проблем. На счет б/листа -они просто обязаны Вам его выдать вовремя. Если ее не будет, то другому доктору передадут Вас и оповестят. Вы сами по-пытливее будьте, не уходите, пока все свои вопросы не решите. Анализы должны мед.сестра подклеивать, где она? Сходите к заведующей, обычно после таких походов многое меняется. И только не переживайте так сильно! Успехов Вам!

Пожаловаться
Валентина

не волнуйся лапуська

Пожаловаться
Елена
Спасибки!!!!!!!
Пожаловаться
Ксения
А вич, спид, сифилис, группу крови сдавали?
Пожаловаться
Елена
Да, когда на сохранении лежала в больнице!!!
Пожаловаться
Ксения
Ну, их, например, больше и не надо уже сдавать.на 32 повторно ВИЧ.и анализ крови и мочи тоже.у них стандартная работа, вес, давление, живот слушать, мерить.больничный дадут в 30 недель и обменную карту, туда анализы должны вписать.но у вас, видимо, другие какие-то обменные карты.у нас одна только мой экземпляр из трех частей
Пожаловаться
Мариша МамаУльяшиЭндАриши

ну у нас надо с собой брать самой пеленку или полотенце!

Пожаловаться
МатьЗайчиха

Пизнес — это мягко сказано

Пожаловаться
Татьяна Полякова
Откажитесь от нее!!! Я б на такую козу давно жалобу накатала.