санкт-петербург

Подскажите пожалуйста, в какой консультации стать на учет? какие врачи? может есть какие-то советы, основанные на личном опыте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я к 19 прикреплена по месту жительства. Даже не совалась туда… знаю что жуть. Перекрепилась к 31 на елизаровской. Ни капельки не жалею. Очередей почти никогда нет. Максимум 2,3 человека. К своему врачу всегда по времени записанному попадаю. Врач у меня молодой, нареканий нет.

Пожаловаться
Дарья
ооо.у меня Фрунзенский. и там я заходила как только узнала, что беременна. не помню. по-моему ЖК №19. на турку. жуть.честно.почему и спросила. потому, что мне, несмотря на то, что беременна, сказали, что записаться я смогу на прием не раньше 13го октября. Что меня с моей кистой совсем не устраивает
Пожаловаться
Татьяна

Я закреплена в ЖК №2 Центрального района, очередей почти нет, всё по записи на портале в интернете ЛПУ онлайн. просто замечательно

Пожаловаться
Альбина

в красногвардейском жила. ходила на передовиков. отличная там врач у меня была

Пожаловаться
МамаПони

смотря в каком вы районе

Пожаловаться
САВа

ЖК 25 при 106 полилинники, в новом здании, новое оборудование, молодые вречи, т.е. не бабульки. очереди максимум 2 человека… принципе почти не было очередей. Мне очень понравилось

Пожаловаться
МамаПони
ну насчет очередей- смотря у кого стоять на учете
Пожаловаться
САВа

я и к своему ходила, и когда её заменяли да и общем в коридорах КУЧУ-МАЛУ ни разу не наблюдала

Пожаловаться
МамаПони
видимо вам повезло… а я вот как минимум час сижу в очереди каждый раз
Пожаловаться
Мария
Не ходила в консультацию, не хочу беременная в очередях стоять
Пожаловаться
Катерина Иванова

Я встала в платную клинику и ни капельки не сожалею! Нет проблем в виде очередей/грубостей врачей/халатности… все расказывают и объясняют… плачу по 1500 руб за прием (если без учета анализов)..