Врачи пофигисты

Везде что ли такие врачи? Расскажу не про себя. Про соседку по палате, с которой лежала еще когда сыном была Б.Я с тонусом и 5неделями, а она с мазней и 7неделями.

Лечили нас одинаково. Как и всех там впрочем. Витаминки, валерьянка и уколы дротоверина. Я уже /pharmacy/1048-duphaston пила по назначению своей гине.

Она дней 5 пролежала уже, потом я пришла. Сидим чай пьем. Рассказывает что все хуже становиться. Могут и почистить (((

Рассказываю про себя. Спрашиваю пьет ли дюфастон иииииии… оказывается она его пила недели 2( тоже гиня тонус поставила)но потом все прошло и ей его врач сказала больше не пить!!!

Через пару дней мазня, направление на сохранение.

И в больнице не одна с… ка ни чего у нее не спросила. Просто положили и сохраняли по шаблону.

Тут я умника включила( тут уже начиталась), что нельзя дюф бросать резко. Может к выкидышу привести.

Вызвали мед сестру рассказали, та побежала звонить врачу(был вечер выходных) Назначили убойную дозу дюфастона и дальше его пить.

В итоге все хорошо сложилось. Родила она дочурку))))

Но вот врачи просто убили!!! Один сделал ошибку. Другой её не нашел, потому что просто не общался с пациентом…

Не знаю как во всех городах, но у нас там полная жесть. Общаются с тобой «через плечо».если что сразу на чистку. А сколько раз меня с тонусом на кресле смотрели… Эх, глупая была и наивная…

Перенесла темку с комментами девочек

ПолныйНеАдыкватВрачи пофигистыМосква

У меня подруга лежала 3 дня с маленьким сроком, ей сохраняли( ни узи ничего не делали) потом температура 40 и оказалось заражение пошло, выкидыш был 3! Дня назад и нужно было чистить а они сохраняли

# 11:01 | 14 Сен 14

Ответить Удалить Это спам

Глазастик Финч

У меня у подруги подобная ситуация была, но уже на позднем сроке беременности, врачи не доглядели, а потом говорили, что ничего страшного, что это организм к родам готовится. Подруга подумала-подумала и решила в другую больницу съездить, там сказали, что если бы она хоть на час позже приехала к ним, то ребенка уже бы не спасли.

11:01 | 14 Сен 14

KateВрачи пофигистыМосква
12 недель

Пипец конечно! Хорошо что хэппи энд в итоге! Я вот тоже дюфастон принимаю. Сколько его по времени принимать надо?

11:02 | 14 Сен 14

МарусяВрачи пофигистыРостов-на-Дону
11 недель

Я неделю лежала с кровотечением в больнице, никто ничего не делал, у них узи небыло, сама записалась, платно сходила, тогда лечить начали, так еще и ночью сильное кровотечение началось, пошла к мед сестре, она говорит-жди врача, врач пришла в час дня, вот так)

11:04 | 14 Сен 14

Катя-Катя-КатеринаВрачи пофигистыСанкт-Петербург
Планирует

К сожалению, в большинстве своем так и есть. Сейчас нигде нет специалистов, везде бизнесмены, везде только заинтересованность в деньгах. Если мы к этому уже привыкли в других областях жизни, то про медицину мы до сих пор думает, что тут все до единого грамотные врачи. Увы, это не так. Конечно, если настоящие врачи, но найти их трудно. Нас много, врачей тоже много. Вот я пошла по врачам со своим бесплодием, так хоть не живи теперь… Мало того, что почти по 20 тыс в месяц стало уходить только на одни анализы (без УЗИ и приемов), так можно уже ложиться и помирать, т.к. с таким не живут и не рожают.

Правильно говорят про рос.медицину: «здоровые по врачам не ходят». И это я живу в Питере, здесь возможностей много. Тока деньги имей и меняй врачей и клиники. А что делается в регионах?

11:11 | 14 Сен 14

Ольга-яБуду Мамочко
йВрачи пофигистыАлматы
Планирует

Уххх… Леночка это везде они такие… Всё бл… дь по барабану… Я так подруге беременность сохранила… У неё угроза + гиматома, а врач ничего особо страшного, я уже побыв тут давно и начитавшись ей сказала как и что пить и срочно искать хорошего врача… Сейчас ужеуж2 неделек у неё… Вот они же заразы клятву Гиппократа давали...

11:40 | 14 Сен 14

АленаВрачи пофигистыГубкинский
Планирует

видимо-везде...

один раз только встречала более-менее достойную г, но она оч далеко сейчас(((

11:40 | 14 Сен 14

ЮлИяВрачи пофигистыНижний Тагил

мне во время чистки стрептококк занесли, и вообще врачи при мне обсуждали почему инструмент такой грязный, кто его стерилил в последний раз, потом сказали некогда его мыть. А я потом 10 дней антибиотики пила и на свечах сидела. У меня есть пост в журнале про нечеловеческое отношение врачей, я до сих пор отхожу от пережитого шока. Есть такие врачи....

15:01 | 14 Сен 14

ОксанаВрачи пофигистыЯрославль
Планирует

К сожалению везде. Сама кучу раз сталкивалась с их пофигизмом. Мы для них конвейер

01:58 | 15 Сен 14

МарикаВрачи пофигистыАртем
Планирует

ага, знакома… еще орут, что мы поначитаемся! Спасибо интернету! Светил бы им срок за каждую ошибку, все бы смотрели и перепроверяли...

03:16 | 15 Сен 14

ЮлияВрачи пофигистыДнепропетровск
Планирует

Эх, почему же мне не попался такой хороший человек с таким хорошим советом . Я пропила дуф 1 пачку и бросила (как врач сказала), в итоге ЗБ на 9 неделе.

09:53 | 15 Сен 14

миланаВрачи пофигистыПенза
Планирует

да, попасть к хорошему врачу оч сложно, остается только молиться, чтоб все закончилось хорошо, поэтому я лишний раз в больницу не хожу

17:23 | 15 Сен 14

НаталияВрачи пофигистыВоронеж
Планирует

Я с 2007 года по врачам хожу… Сначала ходила к ним для планирвоания, а потом выясняла, что не так, почему не получается заБ. В итоге, 2 попытки ЭКО. Вторая была положительная (двойня), но из-за пофигизма врачей, из-за их халатностии безразличия я пропустила момент, когда стала раскрываться шейка (ИЦН). Всё закончилось преждевременными родами на 23 неделе Б, отслойкой плаценты, корпоральным кесоровым сечением и гибелью моих деток… Теперь я ненавижу врачей каждой клеточкой своего тела!

20:59 | 15 Сен 14

Лена
03723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kemeron

да уж. Сам о себе не позаботишься — никто не позаботится.

Пожаловаться
Юлия

Мда… попадаются же такие… Не свое же здоровье и дети! Гады просто

Пожаловаться
Ирина

ужас да и только....