Постановка на учёт Киев жк или частная клиника Надия

Задумалась я о том, что врач мой это, конечно, хорошо, но не мешало бы вскоре и на учёт стать:)))

Вот хотела бы Вас послушать, когда начинать идти?

Особенно вопрос: куда? Район Осокорки-Позняки. Как там наши врачи в ЖК, к кому лучше? Какие впечатления?

Хотя, ещё расматриваю ведение беременности в клинике Надия, да ездитьь прийдётся, но зато нет стрессов, как в нашей чудной ЖК:))) и вроде они и больничные дают, и обмнеку)))

Может кто наблюдался там?

Надеюсь на Вас:)

Спасибочки:)

Moët
0141387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
В первую беременность наблюдалась в районной жк, врач нормальная была, сразу залатила ей 500 гр. Отношение перерасло из нормального в превосходное, очень внимательная, аккуратная и т.д… правда на узи в частную клинику ходила… сейчас планирую сделать так же.
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Если деньги позволяют, посоветовала бы на Осокорках Адонис клинику. Врач — Романова. Обменку и больничный дают. Цена вопроса около 10-12 тысяч за учет
Пожаловаться
Julia

Наблюдаюсь в частной и очень довольна. Прекрасное отношение, в очередях не сижу и врач очень нравиться которую я выбрала.

Пожаловаться
Moët
В какой наблюдаетесь? И дают ли они все необходимые доки?
Пожаловаться
Julia
Наблюдась в клинике Родинне Джерело. Врач Уланова. О ней много отзывов есть, можете почитать.

Документы вроде как все дают. Позвоните, уточните. Я просто про больничный например не знаю, так как он не нужен мне.

Пожаловаться
Елена

до сих пор вспоминаю обследование в киевской госклинике на борщаговке (при роддоме). тогда просто проверялась по месту жительства, но эти осмотры — как будто изнасиловали. отношение гадкое

с малышом туда — только справки оформить. когда ходила до беременности — деньги вымогали (хоть и не большие, но это мерзкое «хоть за презерватив бы заплатила» — при том что была со своим смотровым набором и в любом случае приготовила деньги из благодарности что приняли без записи). о том что у меня были явные проблемы вообще не соизволили сообщить.

и еще при мне обсуждали женщину у которой появились проблемы с беременностью. ребеночек плохо развивался. решили не париться и отправить «убирать плод», меньше мороки

я за частную

Пожаловаться
Евгения
жуть, да им пофиг на всех. Лучше заплатить 6 тыс грн, но к тебе будет отношение человеческое и внимание должное.
Пожаловаться
Елена
да у меня мурашки по коже как вспомню осмотр. Еще моя мама к той же участковой ходила. Она успокаивала — не переживай, участковая странноватая, но ты молодая, к таким должны нормально относиться. Это я уже рожать не буду, а ты поинтереснее для них.

Ничего подобного. ручищи по локоть запихивали. Достала как-то при мне бутерброд и начала есть (прямо на приеме), типо иди уже отсюда (время не обеденное, разгар приема, у меня много вопросов).

Я спрашивала «так что, я забеременеть не могу?» — «ну не можешь, и что.» и молчит. ни обследований, ни анализов — ноль.

этой женщине я не разрешу даже издалека на мой живот смотреть

Если буду вестись, то возможно в ПАГе. а еще врачи от бога в государственной гинекологии на Университете (рядом с красным корпусом)

Пожаловаться
Moët
Ужс, какие-то они там чурбаны вообще, конечно это человеческий фактор и лучше с таким не пересекаться)
Пожаловаться
Евгения
Я вот в Ультрасаунд собираюсь на учет. Не хочу нервы себе трепать в этой ЖК
Пожаловаться
Moët
А разве ультрасаунд тоже может и выдавать и обменку и больничные? Или ты в параллель?
Пожаловаться
Евгения
обменку дают. больничный нет, но за отдельную плату могут выдать.
Я только туда, в нашу ЖК не пойду.
Пожаловаться
Moët
Мм, интересно;) ты у Петрик наблюдаешься?
Пожаловаться
Евгения
Я еще не ходила, но хочу к ней.