Задумалась я о том, что врач мой это, конечно, хорошо, но не мешало бы вскоре и на учёт стать:)))
Вот хотела бы Вас послушать, когда начинать идти?
Особенно вопрос: куда? Район Осокорки-Позняки. Как там наши врачи в ЖК, к кому лучше? Какие впечатления?
Хотя, ещё расматриваю ведение беременности в клинике Надия, да ездитьь прийдётся, но зато нет стрессов, как в нашей чудной ЖК:))) и вроде они и больничные дают, и обмнеку)))
Может кто наблюдался там?
Надеюсь на Вас:)
Спасибочки:)
Наблюдаюсь в частной и очень довольна. Прекрасное отношение, в очередях не сижу и врач очень нравиться которую я выбрала.
Документы вроде как все дают. Позвоните, уточните. Я просто про больничный например не знаю, так как он не нужен мне.
до сих пор вспоминаю обследование в киевской госклинике на борщаговке (при роддоме). тогда просто проверялась по месту жительства, но эти осмотры — как будто изнасиловали. отношение гадкое
с малышом туда — только справки оформить. когда ходила до беременности — деньги вымогали (хоть и не большие, но это мерзкое «хоть за презерватив бы заплатила» — при том что была со своим смотровым набором и в любом случае приготовила деньги из благодарности что приняли без записи). о том что у меня были явные проблемы вообще не соизволили сообщить.
и еще при мне обсуждали женщину у которой появились проблемы с беременностью. ребеночек плохо развивался. решили не париться и отправить «убирать плод», меньше мороки
я за частную
Ничего подобного. ручищи по локоть запихивали. Достала как-то при мне бутерброд и начала есть (прямо на приеме), типо иди уже отсюда (время не обеденное, разгар приема, у меня много вопросов).
Я спрашивала «так что, я забеременеть не могу?» — «ну не можешь, и что.» и молчит. ни обследований, ни анализов — ноль.
этой женщине я не разрешу даже издалека на мой живот смотреть
Если буду вестись, то возможно в ПАГе. а еще врачи от бога в государственной гинекологии на Университете (рядом с красным корпусом)
Я только туда, в нашу ЖК не пойду.