И снова больше 3-х часов провела в ЖК. Странные ощущения после всего.
Сделали УЗИ, сказали, что все соответствует норме, но, почему-то вместо ди-ди, ставят моно- близнецов, странно… Плюс плохая аппаратура, поэтому вес малышек сказать не могут. Обе лежат головками вниз, плаценту, как я написала, ставят одну. После УЗИ сказали походить в стационар, но я написала отказ, т.к. стационар хотели назначить для того, чтобы колоть актовегин, плюс, как обычно, прописали курантил и хофитол. Я спросила — для каких целей, мне сказали, что в качестве профилактики, а в заключении УЗИ прочитала потом, что мне ставят признаки ФПН 1 степени. Хотя, как мне кажется, они просто перестраховываются… Вообщем, непонятно, вроде и была у врача, а информация противоречивая...
Плюс сказали пересдать мочу — нашли в ней ацетон....
Порадовало КТГ, хоть и отсидела полтора часа, но у обеих малышек все отлично, ттт...
Надеюсь, что все с малышками будет хорошо!
Ох, каких только мыслей у меня в голове нет, жутко боюсь, что сделаю что-то не так, что-то упущу....

а вам что прописали в дневном?
лучше сделать еще узи на хорошем оборудовании у грамотного врача. У Плотко, например. Срок уже приличный, не много осталось! В ЖК ничего толкового никогда не говорят +- километр!
на этом сроке перегородка уже давно не видна, они не могут теперь поставить моно ди, только в родах.
у них, наверное, стандартное лечение — хофитол, курантил, актовегин, витрум и пентоксифилин. ну и еще дротаверин или попаверин )))
у меня такое лечение было при признаках гипотрофии (ставили под вопросом)