Очередной поход в ЖК.

И снова больше 3-х часов провела в ЖК. Странные ощущения после всего.

Сделали УЗИ, сказали, что все соответствует норме, но, почему-то вместо ди-ди, ставят моно- близнецов, странно… Плюс плохая аппаратура, поэтому вес малышек сказать не могут. Обе лежат головками вниз, плаценту, как я написала, ставят одну. После УЗИ сказали походить в стационар, но я написала отказ, т.к. стационар хотели назначить для того, чтобы колоть актовегин, плюс, как обычно, прописали курантил и хофитол. Я спросила — для каких целей, мне сказали, что в качестве профилактики, а в заключении УЗИ прочитала потом, что мне ставят признаки ФПН 1 степени. Хотя, как мне кажется, они просто перестраховываются… Вообщем, непонятно, вроде и была у врача, а информация противоречивая...

Плюс сказали пересдать мочу — нашли в ней ацетон....

Порадовало КТГ, хоть и отсидела полтора часа, но у обеих малышек все отлично, ттт...

Надеюсь, что все с малышками будет хорошо!

Ох, каких только мыслей у меня в голове нет, жутко боюсь, что сделаю что-то не так, что-то упущу....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yulianka
19530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АйГуЛь
Прям читаю, у нас с вами одно и то же, на последнем узи тоже вдруг поставили моно, вместо ди, но на дневной стационар я все таки пошла)
Пожаловаться
Yulianka

а вам что прописали в дневном?

Пожаловаться
АйГуЛь
У меня по узи преждевременное созревание плаценты,3 степени, актовегин, курантил, моно решили видимо из-за того что одна малышка 1200, а другая 1530 г((((
Пожаловаться
Екатерина

лучше сделать еще узи на хорошем оборудовании у грамотного врача. У Плотко, например. Срок уже приличный, не много осталось! В ЖК ничего толкового никогда не говорят +- километр!

Пожаловаться
Yulianka
Да я хотела к Платко, но у него все расписано на месяц вперед! (((
Пожаловаться
Liza Li
все будет нормально! 32 недели — уже очень круто:) хофитол — это ферменты для печенки, они вообще не могут быть вредными либо лишними, можно смело пить. Про плаценту оч странно, ее (их) обычно уже на раннем сроке хорошо видно. Может, сделать за деньги узи на нормальном аппарате? Рада, что КТГ хорошее.
Пожаловаться
Yulianka
да, я думаю переделать УЗИ платно…
Пожаловаться
Виктория

на этом сроке перегородка уже давно не видна, они не могут теперь поставить моно ди, только в родах.

Пожаловаться
Татьяна

у них, наверное, стандартное лечение — хофитол, курантил, актовегин, витрум и пентоксифилин. ну и еще дротаверин или попаверин )))

у меня такое лечение было при признаках гипотрофии (ставили под вопросом)