Продолжаю развивать тему и делиться событиями)

Поднимала панику по поводу почек в итоге пролежала в 3ке(Скорая помощь) неделю, прокапали дротоверин и отправили домой.С почками вроде как ничего, побаливают, но помогает Канефрон и коленно-локтевое положение!

А вот про сохранение и страх преждевременных родов.После 3ки положили меня на сохранение в 10ку(то есть уже ОКБ№2), думала я там буду как у Христа за пазухой ведь он специализируется на ранних родах, но очень быстро разочаровалась! После ремонта там конечно приятная обстановка, единственный минус это туалет.Три рабочих унитаза в одном помещении без единого «уединения».Ни перегородок, ни чего нет.Ну мы не об этом))Принимала меня в среду Юлия Владимировна очень приятная врач, все расспросила, аккуратно посмотрела, сделала назначения и заселила., На сл.день пришла на обход наша лечащая врач(Ткаченко О.В.), одним словом НИ КАКАЯ! Ей было без различно на мой анамнез, критический срок и жалобы.Приложила трубочку и ушла, так было и на сл.день.В пятницу вечером у меня болел живот, но я ни чего не сказала ну и все быстро прошло.В воскресенье мой тонус был ужасным и заболел живот вечером, дежурная врач посмотрела и назначила Гинипрал. После Гинипрала конечно были побочки, но боль и тонус спали.В понедельник лечащая врач конечно меня посмотрела, прикасается к животу, а он колом.Это послужило причиной еще одной капельницей Гинипрала.В это же время он сообщила всем, что в экстренном порядке собирали вещи. Кого то перевели в другой роддом, а большинство выпнули домой с открытым больничным для того, чтобы ГИ в ЖК озадачилась дальнейшем пребыванием где бы то ни было своих подопечных. Человек 10 оставили еще на ночь в том числе и я.Проставили за эти 2 дня в экстренном порядке уколы для раскрытия легких у ребенка. Сегодня я приехала сразу же к своей ГИ, она попробовала договориться с 9кой на ЧТПЗ, но дядя Зав.роддомом или Глав врач открестился мол мест нет или что то в этом роде, моя ГИ в растерянности была и пришлось просто взять меня к нам пока на Дневной стационар.В понедельник сдала Гемостазиограмму, есть отклонения, еле попала сегодня к Чулкову, принял после основной записи.Была в частной клиники Дельфин на Доватора.Все очень вежливые, пока торчала в ожидании женщина регистратор дала сертификат на 20 3х литровых бутылей Люкс воды.Врач был очень приятным, вежливым, внимательным к каждому моему слову. После всех расспросов, осмотра моих док-ов и анализов сделал назначения. Нужны снова уколы Фраксипарина, после продолжать пить Кардиомагнил и добавить к нему Курантил.Сказал, что мне обязательно нужно на сохранение и он договорится с ЧГМА на Черкасской(7ка).Чтобы уколы я не выкупала, что мне их проставят там.Стоимость 10шт. 2500р.Завтра я должна в обед ему позвонить и он будет договариваться на счет места и дня! Вот это поворот, мне повезло попасть на прием к лучшему Гемостазиологу города без записи на недели вперед, еще получить квалифицированную консультацию и помощь реальную! Ведь другие на мой крит.срок просто махали рукой.Есть хорошие люди на этой земле, есть хорошие врачи… Дай Бог ему здоровья и счастья за его не легкий труд.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

хорошо что все хорошо, главное верить в хорошее

Пожаловаться
Юлия Дудина
Это самое главное, я в надежде)))
Пожаловаться
Натали
да… мне сегодня тоже дали надежду что дохожу до срока. главное еще грамотного врача найти