Мажущие выделения на 8 неделе.

**Я держу себя в руках стараюсь не плакать, очень боюсь, девочки поддержите… В 6.00 встала в туалет, а у меня коричневая мазня на бельеЯ сразу 200г утрожестана, магний Б6 три таблетки, ношпу… Вчера я много ходила, но чувствовала себя хорошо, утром меня тошнило как всегда сильно… живот не болит, не тянет, ни колит… Я сейчас оделась пойду в 9.00 делать УЗИ, у нас в соседнем доме центр репродуктивный хороший… как же я боюсья наверное сегодня на сохранение лягу… Что мне там скажут посмотрим, наверное после УЗИ в ЖК за направлением в больницу… на учет хотела в понедельник становиться… Почему так то, я только перестала бояться за свою, сегодня собирались на природу съездить шашлык пожарить, теперь я бояться буду еще больше, опять лежать как умирающая… Я молюсь что бы все было хорошо с моим маленьким…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Автор, что у Вас в итоге оказалось? Беременность тогда сохранили?

Пожаловаться
Verun4ik

Ne peregivajte, vozmogno vse obojdetsy, u menja toge tak bilo na nebolshom sroke, ja bez vsykix preparatov peregila, polegala dva denka doma i vse normalizovalos.....

Glavnoe sebja ne nakru4ivajte – tolko xuge etim sebe sdelaete!!!!

Пожаловаться
Kristina
Спасибо Вера… вы правы главное не накручивать… мне так врач и сказал…
Пожаловаться
Kristina
Сходила в больницу… Сделали УЗИ, взяли мазок выделений на анализ… Шейка закрытая, сердцебиение есть, развитие соответствует 8ой недели, нет не гематомы не отслойки. Врач сказала что бы я перестала так волноваться и переживать, а то голову мне лечить придется… Сказала что она вообще мажущих выделений при обследование не нашла, я показала ей белье, она говорит это в приделах нормы плод окончательно прикрепляется, госпитализация не требуется. Соблюдать половой покой, вести умеренный образ жизни… Продолжать утрожестан 300мг, магний Б6, фолиевую… В понедельник обязательно обратиться в женскую по месту жительства встать на учет… Пришла домой легла фрукты кушаю, отдыхаю… сходила в туалет бумажка чистая… Стараюсь настроить себя на мысль что все будет хорошо, надо расслабиться.
Пожаловаться
Анютка
Kristina 

Вот а на меня тут как на сумасшедшую налетели и врача моего чуть ли не к таким же приписали, когда я написала, что врач сказала, что это имплантация. у меня тоже 8 неделя идет сейчас, по узи все хорошо. 

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Все будет замечательно!!!
Пожаловаться
Лала
Вот и я неделю назад обращалась с этим вопросом, надо же, как напугали. Сходила на узи и успокоилась, правда врач очень ругалась, что я так нервничаю. Зайди ко мне на страницу и почитай «ретрохориальная гематома» Скорее всего у тебя она, но это абсолютно не страшно. Главное не волнуйся, а то у меня от волнений матка стала загибаться на околоплодное. Удачи!
Пожаловаться
Оля
Без паники. У меня была мазня в 8 недель. На прием к врачу смогла попасть только в 10 н. Сказала ей, что была мазня в 8 н, когда она смотрела на кресле сказала, что мазня сохраняется. Сводила на УЗИ посмотрели все было хорошо. Спросила у нее почему так может быть и что делать. Сказала, что врачи не знают почему так бывает, но до 12 н это нормально. Делать сказала не надо ничего, только тяжести не поднимать и половой покой недель до 12-14. Таблетки вообще не назначала. Уже 30 н, скоро рожать, все ОК. И у Вас будет все хорошо не переживайте. Следуйте рекомендациям врача.
Пожаловаться
Анюта Миронова
все хорошо будет, главное не бойся и не изводи себя. сходишь на узи и все будет очень хорошо!!!
Пожаловаться
Дёмушкина Ирина
Всё будет хорошо!!! Держись. конечно, лучше, чтобы врач посмотрел. 
На УЗИ всё посмотрят, скажут, уже скоро всё будет понятно
Пожаловаться
Оксана
А если месячные должны быть в это же время, то это вообще норма! не паникуйте, сейчас сходите на узи и сами все увидите!
Пожаловаться
Дёмушкина Ирина
Согласна. У меня такое было в канун предполагаемых месячных, их самих не было, а небольшие выделения светло коричневые присутствовали, но К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
У меня с сыном так было, повторялось периодически в 1 триместре. Тоже пугалась страшно. На УЗИ все хорошо было. Берегите себя. Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Алиса

не волнуйся, все будет хорошо!!! у меня была коричневая мазь в 11 нед, и приличное кол-во. все обошлось, врач сказал что иногда такое случается, и самое главное что это не ярко красная кровь!

Пожаловаться
Юля

Не переживайте. Это еще может ничего не значить. Сейчас узи сделаете: сердцебиение есть, шейка закрытая и длинная и все ок))))

з.ы. выдедения у многих бывыют на маленьких сроках. Почему даже врачи не знают точно.

Пожаловаться
Екатерина
Шашлык подождет! Теперь необходимо ребеночка сохранить! Самое главное успокойтесь  и думайте о хорошем! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия Назарова
все будет хорошо! не переживайте! 
Пожаловаться
Kristina
Я очень хочу в это верить, я пошла уже, настраиваюсь что сейчас впервые услышу сердцебиение малыша…