Где встать на цчет в Ростове-на-Дону?! Подскажите ростовчанки!!!

Всем, привет, нам надо становиться на учет, не могу понять где это сделать. Живу и прописана в п.Рассвет (аксайский район) и не знаю куда идити. Знаю есть в Аксае областная больница и там есть ЖК, и есть в Ростове на ул.Бодрой тоже областной перинатальный центр. Посоветуйте куда встать на учет. А наблюдаюсь в Альфа-центре с 6 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
animalkule
несомненный плюс постановки в Рассвете — на последних неделях ходить в Г часто, а тут все рядышком. Мне например в Ростов мотаться придется. И не советую по скорой в Аксай на сохранение попадать — я сбежала с отказной через 3 дня и лежала дальше в 8 ке.
Пожаловаться
Галина
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
animalkule

привет. живу и прописана тоже в Рассвете. можно в теории стать прямо в Рассвете, идти — в амбулаторию… вот только мне так и не удалось (без явных причин) стать на учет: приходила каждый раз с документами, но та рано было, потом прием закончился, потом просто настроения видимо у врача не было… Сейчас стою в ЖК на Чехова (по Кировскому району) у доктора Чеха Галина Федоровна, адрес назвала, относящийся к ЖК (сказала, что снимаю жилье рядом). Очень понравилась сама ЖК — все чисто, без очередей, хорошая лаборатория, быстро прошла всех врачей, гинеколог не напрягает частыми явками. Все бесплатно, главное, чтоб врач согласилась Вас взять. В регистратуре как обычно хамство, но если врач Вас берет, то они никуда не денутся. От Аксайской ЖК я в ужасе, талонов вечно нет, просидела дважды в очереди, пока у Г прием не кончился, на учет соответственно после окончания рабочего дня меня не поставили, потом ещё несколько недель штурмовала Рассветовскую амбулаторию (там видите ли только по пятницам Г принимает с 8 и только после беременных, которые уже на учете стоят, типа с 12 до часу), пока не пошла к знакомой Г и не попала на сохранение с угрозой. В Рассвете кстати фамилия Г Донская, даже если в Аксай поедете, то к ней поставят. В общем, если Вам для галочки, можете в пятницу (вроде единственный приемный день в Рассветовской амбулатории) попасть к Донской в Рассветовскую, а наблюдайтесь, где Вам нравится. Проблема, что из Рассвета анализы нужно ездить сдавать в Аксай и в ОКДЦ (Ростов).

Пожаловаться
Ирина
идите по фактическому адресу в Ростове. можно, так. главное, мед.полис иметь. примут везде
Пожаловаться
Ольга

на Бодрой не ставят на учёт